QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 上车第一课,极度郁闷。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上第一次课可搞笑了

教练说你就管方向盘吧 油门刹车离合器不用你管

然后我脚在下面就盘起来了(其实是没调座椅 脚没地方搁)

就这样开了半个小时 教练把车停了说

你没开过车

总看过人开车吧

有谁脚跟你这样放的

然后就老老实实把座椅调了 知道左脚不放在离合器上 旁边有个小台子能搁脚

新浪微博达人勋

差不多啦。没开过的都这样。加油!

新浪微博达人勋

我是想说我在国内的时候有偷偷让老爸带出去开了几个小时,所以来这里学车就直接开车上路了!~看来还是有用的!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多开车习惯就好了,刚开始要注意动作和操作要领,手脚的配合很重要,没事的时候多作练习,如果你要练的话,留言给我

新浪微博达人勋

我第一课的时候都是起步时候总熄火。

新浪微博达人勋

我昨天第一次上车做测评,跟楼主差不多,啥都不懂就被强拉上路了。。。不过倒没有很害怕倒是的,离合气不会踩,把教练震了几次。。。不知道楼主现在啥水平啦?

新浪微博达人勋

今晚打老虎 发表于 2013-7-13 10:48
多开车习惯就好了,刚开始要注意动作和操作要领,手脚的配合很重要,没事的时候多作练习,如果你要练的话, ...

谢谢啊,虽然我现在改学自动档了,还是马马虎虎哦。

新浪微博达人勋

加油!!谁都是从新手过来的。心态要好。

新浪微博达人勋

第一次课倒是没走S型,因为紧张,一直紧握方向盘不敢动,所以开的挺直,遇到转弯或路边弯一小块的地方就慌,过rond point差点开到右边道,是方向盘转右后忘了往左打。根本管不了后面,和两旁的车,眼睛一直盯前面,不敢往其他地方看。教练说转弯应该看要看前方要拐弯的路,我眼睛不敢瞟过去啊。
直线的马路教练说我开的挺好的,我自己感觉不好,因为我看见马路中间的线,总觉得是占着中间马路了,会影响对面车,感觉就是方向盘和轮子的关系没搞清,车开在哪个位置,轮子在哪,怎么个转,心里没数