QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家知道巴黎哪里有大型点的宠物市场吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家知道巴黎哪里有大型点的宠物市场吗

好象没有特别大的 。。。。LZ要买好狗的话 不如直接去狗场买的好。。。
而且要比宠物店。。。便宜好多。。。
提醒LZ一句 买狗狗回家前要考虑清楚哦。。。。我今天无聊去了几家宠物店
有一 只小金毛 真的好可爱。。。我喜欢的不得了。。。就和老板说拿出来看看  抱在怀里 毛很柔软。。。在地下跑的样子更是可爱。。。我是真的冲动了哦。。。可是想想自己的条件。。。真的没有把握照顾好他 。。。只能忍痛放弃了啊。。。将来等我学业有成。。一定多买几只 哈哈。。。。。。

新浪微博达人勋

回答LZ的问题吧。。。。
我自己觉得。。。。14号线上的Cour St Emilion 有一家不错 狗很好。。价格也比较便宜!
应该算比较大的 宠物店吧。。。。。

新浪微博达人勋

关注中..因为最近也想养只狗狗~

新浪微博达人勋

pont neuf 那里好多店啊,只是比较贵,看LZ的承受能力了。。。

新浪微博达人勋

最近好象CHATELET那里卖的宠物很便宜的样子,不知道现在的价格哦

新浪微博达人勋

宠物店的小动物们真的好贵啊,上周刚去看了好几家,如果买狗狗的话,建议去狗厂或报纸上看看,有些地方是可以预定的还

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

哪里有狗场啊?

新浪微博达人勋

我也想知道.帮顶,我要买只小金毛

新浪微博达人勋

没有卖蜥蜴之类的地方吗?PONT NEUF那太贵啦啊!

新浪微博达人勋

对啊,什么地方有狗厂啊?
还有,猫呢?

新浪微博达人勋

关注中,想买雪橇犬!还有金毛,也好喜欢呀!

新浪微博达人勋

哪里有狗场呢?知道的请说一下哦,好想要只小狗狗呢!!!

新浪微博达人勋

知道的PM给我
谢谢

新浪微博达人勋

我也想养只狗  从小就怕狗

12下一页