QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎一哥

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我居留9月18号就到期了 但是到现在我都没有办法约RDV 每次一进去预约的网站 就会出现这个问题,是这样写的 les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier.En cas d'erreur de saisie,vous pouvez recommencer en cliquant ici.(下面就是电话了)我的信息检查了好多遍,填写的没有错误啊 跪求解
kidlost
我也有同样的问题,我打电话给警察局,他们让我直接去约RDV,可我人在外省,心慌慌啊,不知你的问题解决了么 

新浪微博达人勋

楼主,还是我。{:12_490:}忘了说一下,我刚到法国是在昂热读的语言,读了半年就到巴黎读商科了,这种情况,是不是我在巴黎的prefecture 是约不到的呢?像我这种情况我要在哪里续居留呢???

新浪微博达人勋

ziane 发表于 2013-8-11 19:13
来求问出生公证是不是一定要三个月内的??

对于法国人的话:是。
外国人看办事人员,一般都不会强求三个月之内的。

新浪微博达人勋

Juliana913814 发表于 2013-8-12 05:14
楼主,还是我。忘了说一下,我刚到法国是在昂热读的语言,读了半年就到巴黎读商科了,这种情况, ...

请问你是哪个警察局?是不是居留卡号码填错了?

新浪微博达人勋

巴黎一哥 发表于 2013-8-12 19:47
对于法国人的话:是。
外国人看办事人员,一般都不会强求三个月之内的。 ...

心慌慌啊orz 现在办肯定不能再预约日之前拿到了orz

新浪微博达人勋

巴黎一哥 发表于 2013-8-12 19:48
请问你是哪个警察局?是不是居留卡号码填错了?

那个居留卡号码是99开头的那个 是吗???我不知道是哪个警察局的啊,我只是在帖子里看到有警察局网上预约的地址,就进去填写信息了。还麻烦老大给指条路啊。我现在住在7区。

新浪微博达人勋

小巴黎是RDV的网址在哪儿

新浪微博达人勋

Juliana913814 发表于 2013-8-15 11:00
那个居留卡号码是99开头的那个 是吗???我不知道是哪个警察局的啊,我只是在帖子里看到有警察局网上预 ...

如果是新卡的话是右侧的那个号码,7区统一在小巴黎办理。

新浪微博达人勋

ysl0204 发表于 2013-8-16 19:16
小巴黎是RDV的网址在哪儿

http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/

新浪微博达人勋

啊,我怎么记得boulogne billancourt的sous pref是最nice的一个,超级好续,超级快,我有个朋友,人都回国了,派别人冒充她去办居留,不仅微笑地过了而且半个月就拿卡。。。

不过她办的是工作居留就是了,作为一个传说中的富人区,可以想像对外国学生一定不感冒,而希望工作的人多多留下来缴税的。。。

新浪微博达人勋

求助下lz,我拿的11月7号的rdv,紧急需要rcpc,但是18区那个地方不给,有没有什么别的方法呢?谢谢

新浪微博达人勋

up up

新浪微博达人勋

77省torcy第二年OFII小纸转正式居留的是直接去预约就行了么, 不需要RDV?
还有我在巴黎13大读书, 有成绩单和下一年的预录取通知, 但是没有attestation de réussite这个有影响么?
而且我住在亲戚家, 资金来源是他提供, 是否要带上双方的银行存款证明?
谢谢LZ

新浪微博达人勋

刚刚从92 Nannette prefecture 出来  第一次申请长居  门口拿号的大婶说让我在网上预约。。。是因为到高峰期了吗?

新浪微博达人勋

jelly-salut 发表于 2013-8-22 17:22
求助下lz,我拿的11月7号的rdv,紧急需要rcpc,但是18区那个地方不给,有没有什么别的方法呢?谢谢 ...

他们说不给的话,也没办法。