QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎一哥

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhang_yi_dan 发表于 2013-7-25 19:39
小巴黎续居留 26/09/2013到期 刚刚约了rdv是28/10/2013的 不会罚款吧哥?

说不定的。。。。。今年小巴黎各种变态。

新浪微博达人勋

楼主的信息太实用咯。。。我今年就在94的l'hay les roses办长居。。。。。说的好恐怖,我第一次续长居,感觉好多都不懂哟。。。一般什么时候交材料过去呢?

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2013-7-26 11:21
楼主的信息太实用咯。。。我今年就在94的l'hay les roses办长居。。。。。说的好恐怖,我第一次续长居,感 ...

尽早办理吧,那边挺墨迹的。

新浪微博达人勋

wwwkikyou 发表于 2013-7-26 11:33
我银行是BNP的,我从来就没收到过账单

可以去agence让他给你打印, relevé de compte

新浪微博达人勋

一哥 一哥 请问93省约rdv的的地址是不是这个啊http://www.seine-saint-denis.gou ... d-adresse-ou-de-nom

新浪微博达人勋

巴黎一哥 发表于 2013-7-26 11:18
92 nanterre 我认识好多人都在那里办成功了。

谢谢亲爱滴一哥

新浪微博达人勋

这解决了多少人的问题啊,帮助了多少银啊!真是功德无量呢!
赞!

新浪微博达人勋

moiFrédérique 发表于 2013-7-26 12:12
一哥 一哥 请问93省约rdv的的地址是不是这个啊http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/Enquetes/Renouvellem ...

在Bobigny以及Saint-Denis的娃,可以通过发邮件的方式预约RDV。邮件地址是pref-info-etrangers@seine-saint-denis.gouv.fr,别忘了在邮件内容里写清楚你的姓名,出生年月日,国籍,家住地址,和长居卡号码(10位的那个)。
如果是Raincy的娃们则需要带上身份证件去préfecture排队拿RDV,早上8H开门。
材料交齐之后,叔婶会给3个月的RCPC。

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-7-26 15:47
谢谢亲爱滴一哥

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-7-26 18:33
这解决了多少人的问题啊,帮助了多少银啊!真是功德无量呢!
赞!

新浪微博达人勋

我们学校只给了语言成绩单,没给课时证明,这算缺少材料吗?准备在94续拘留。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

请问92交完材料后是等警察局的来信么?还是自己去领?因为听说不用交两个信封

新浪微博达人勋

谢谢 学习了

新浪微博达人勋

呼唤一哥!呼唤大神~!!!
第一年我在外省当交换生,拿的是学生签证+OFII,五月份申请学校六月份回国毕业,由于我在回国前申请的结果还没有,也不确定能不能回法国来读书,所以没有去做续居留的RDV,现在要到巴黎读书,我的签证时8月26过期,8月21到法国,现在在网上RDV的话是不是会已经超出期限了,如果超过了会有什么后果呢?另外需不需要会去年那里办理什么手续呢?
另外我去年当交换生,由于要在六月前赶回国内学校拿毕业证,所以没参加第二学期的考试,成绩单只有一学期成绩,但第二学期我都上了课的,我看说还需要可是证明什么的,当初学校给交换生就只有成绩单啊,这个问题大吗,会不会拿不到居留啊?

新浪微博达人勋

谢谢啦,求一哥回复~~