QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎一哥

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主您好,我之前约了RDV,然后今天去递的材料,结果缺少材料,他让我回来再预约,再去。
可是我今天回来后,看到可以预约的时间已经都在我签证过期后了。
请问这样会被罚款吗?
还有我可不可以不预约,直接去排队递签证材料呢?

新浪微博达人勋

楼主想问一个问题,我在94省,在法国念完了高商的硕士,现在靠语言拿长居,第一年已经换过长居了,现在订了RDV在5月底拿第二年的长居,就想问一下,学法语是能拿2两年长居还是只能拿1年的?

新浪微博达人勋

zorarara 发表于 2015-8-7 11:21
一哥求助!92省续长居网上预约试了一两个月都没有刷出来空位,今天一大早六点多去prefecture排队,说必须要 ...

你好,我现在是2016三月份,92nanterre一直在网上约rdv,一直都显示不出来时间,问那边的人也不好好回答,我都不知道该怎么办了,你最后怎么办的?我的都过期了。谢谢啊。

新浪微博达人勋

一哥一哥,看到我。我好急,刚搬到92省nanterre,去约rdv,警察局他们说要在网上约,我怎么刷都说现在没有空位,去警察局再问,他们说可能因为休假让我星期一再试,我星期一再弄还是不行,试了一个星期了。好急啊,今天再去问,还是说不能就地约,只能在网上,我说网路是不是坏了你们,后来他叫我给他们办公室写信问怎么办。到底怎么回事啊,一哥求救,我的拘留都过期了。

新浪微博达人勋

大家好!
1.想问下读MASTER存款证明一定要615*12个月一共7380吗?如果只有6400多可以吗?会不会被拒。
2.然后28岁以下学生需要社会保险证明吗,材料上写的是JUSTIFICATIF DE COUVERTURE SOCIALE ( pour les étudiants toutes nationalités – sauf ressortissants canadiens - de plus de 28 ans)
3出生公证双认证是去年带来的了,需要重新翻译一遍吗?
谢谢回复啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主麻烦问一下,我是第一次去小巴黎续长居,之前在外省念语言,可是巴黎这边要一个出勤证明,问题我们语言学校只有一个成绩单,和学校老师问过,老师也不知道出勤证明,说只有成绩单,这样的话我怎么续长居,谢谢

新浪微博达人勋

一哥,本来想微信加你的,但是二维码扫不了。
想问,在小巴黎续签 可以加急么?
因为预约的时间在到期时间之后,怕黑户留档不太好。。。。

新浪微博达人勋

我想请问.92nanterre学生续长居的那个网址一定要网上预约吗?预约的时候我怎么没有看到填个人信息直接提交?然后就是一直约不上怎么办?

新浪微博达人勋

LankeMa@FB 发表于 2016-3-10 00:20
一哥一哥,看到我。我好急,刚搬到92省nanterre,去约rdv,警察局他们说要在网上约,我怎么刷都说现在没有 ...

你好我准备去92警察局约,不知道你问题解决了没啊

新浪微博达人勋

zorarara 发表于 2015-8-7 11:21
一哥求助!92省续长居网上预约试了一两个月都没有刷出来空位,今天一大早六点多去prefecture排队,说必须要 ...

你好,不知道你当时最后怎么解决的呢?我也准备去趟警察局

新浪微博达人勋

请问   我在小巴黎,我六月续了长居,我拿到了RECEPISSE,但是取长居卡的convocation单子不见了。我没有那个单子能去取卡吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

您好, 请问一下,“如果是头一次交材料,还需要准备出生公证”  什么意思, 头一次在小巴黎吗    我以前在外省交过出生公证, 来小巴黎后还需要交吗?  谢谢

新浪微博达人勋

您好,我的情况是i 着的呀

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-2351697-1-1.html

一哥 这是我的情况,希望您能解答!谢谢!