QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bblove1234 发表于 2014-7-8 10:23
我的情况有点複杂 而且长居也要到期了 第一次申请长居更新 超头疼!!
我是在雷恩的学生,学期结束了要找实 ...

你目前的居住地址是哪里呢?如果是mer loir et cher,就只能在那边的prefecture续居留了。

另外一种方式,就是问朋友给你开一份住房证明,比如找住雷恩或者巴黎的朋友,只要他们最新的EDF单上是自己名字,他就可以给你开一份住房证明,模板链接戳这个。住房证明+EDF单+你朋友的有效居留拿到手,你就能在你朋友住的prefecture递交材料续居留了。。。

新浪微博达人勋

张小跳 发表于 2013-9-18 23:57
一哥谢谢你详细的咨询 非常受用 认真看了你的帖子 又比照了一下小巴黎警察局上自己列出来的材料我有几个问 ...

1.liste récapitulative des études填从你进入法国所上的学,应该是一张单子
2.帖子开的比较早,要求是之前警察局的清单,一切以你拿到的要求为准
3.一般来说那个卡是没有效力的,你去试试,又没有别的办法了
4.此条不是适用你的情况,你不用准备

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看啊

新浪微博达人勋

帖子不错,就是放错地方,帮你转啦

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2013-6-27 20:13
帖子不错,就是放错地方,帮你转啦

谢谢大大~

新浪微博达人勋

楼主好!!好厉害!!想问一个具体的特殊情况:我的签证今年9月10号到期,但因为有特别重要的事情处理,想多呆10天左右再回,害怕出海关时会有问题。请问这样的情况怎么办才好?是一定要办理三个月的短居吗?有其它办法吗?好像因为这十天再办一次手续有点不值。如果只有这一个办法的话,请问需要提前准备哪些材料呢?不会跟一年的一样吧?我是94省的。谢谢谢谢,非常感谢!这个疑难问题困扰我很久了。急求解!!

新浪微博达人勋

看看!

新浪微博达人勋

乐灵 发表于 2013-6-28 21:45
楼主好!!好厉害!!想问一个具体的特殊情况:我的签证今年9月10号到期,但因为有特别重要的事情处理,想 ...

彻底回国就无所谓啦,10天小事~

新浪微博达人勋

我在小巴黎的网站续居留,输入信息进入最后一步选RDV时,却出现了这样的页面,请问是怎么回事?可有人了解?谢谢!

Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande.
Nous vous invitons à téléphoner au numéro suivant pour nous permettre d'étudier votre situation

新浪微博达人勋

G.YUI 发表于 2013-6-30 07:08
我在小巴黎的网站续居留,输入信息进入最后一步选RDV时,却出现了这样的页面,请问是怎么回事?可有人了解 ...

一般出现这种情况可能是预约太早,或者警察局网络问题,或者是你ip提交过太多次申请,过几天或者换台电脑试试。

新浪微博达人勋

75:  Formulaire à renseigner et à joindre au dossier

zhe ge shi shen me??na li ling qu?
xiexie

新浪微博达人勋

LZ 你的链接戳不进去啦

新浪微博达人勋

highninesun 发表于 2013-7-2 14:10
75:  Formulaire à renseigner et à joindre au dossier

zhe ge shi shen me??na li ling qu?

要看警察局的,有的是网上下载有的排队的时候当场发。

新浪微博达人勋

张扬万岁 发表于 2013-7-4 18:43
LZ 你的链接戳不进去啦

貌似好多链接都挂了。。。

新浪微博达人勋

巴黎一哥 发表于 2013-6-29 18:28
彻底回国就无所谓啦,10天小事~

Merci.
xiao ba li shi xia zai hai shi xian chang ling qu?