QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【征山友】8月中旬登乞力马扎罗,有感兴趣一起去的同学么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

frankNBAZJX 发表于 2013-9-26 16:44
loool How about Mont Blanc ?  Have u already climed it ? I heard it ll only take 2-3 days

勃朗峰我是2009年8月中旬去登顶的,2-3天基本没问题,我当时是先在周边适应性训练了一天,然后登顶用两天,第二天当天下到山下小镇。你要是打算去的话,我可以给你相关建议,站法短消息或微博私信联系吧。

新浪微博达人勋

【非洲归来】顺利归来,11天的旅行(6天登山,1天休整,4天safari)实现了两个小小的梦想 ------ 登顶乞力马扎罗和到东非大草原看野生动物,虽经历着种种身体折磨,却换来视觉和心灵的双重震撼,以至于12小时后回到巴黎直接来上班,整个人完全不适应,各种陌生,恍若大梦初醒。PS:照片游记回头慢慢再整理。

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2013-9-5 15:34
【非洲归来】顺利归来,11天的旅行(6天登山,1天休整,4天safari)实现了两个小小的梦想 ------ 登顶乞力 ...

康哥等你pp了

新浪微博达人勋

我不去.........爬不动

新浪微博达人勋

康哥活动 必须支持

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-6-28 23:27
我不去.........爬不动

知道你去不了,所以都不叫你的,哈哈~~

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-6-29 07:15
康哥活动 必须支持

多谢牛牛支持哈~~!

新浪微博达人勋

你好,请问一下有没有成行?具体行程是怎样的呢?现在问是不是晚了啊。。。

新浪微博达人勋

huangsiyu 发表于 2013-7-3 23:19
你好,请问一下有没有成行?具体行程是怎样的呢?现在问是不是晚了啊。。。 ...

还没找到人呢,方便的话,可以私信给我留个联系电话,电话中细聊。

新浪微博达人勋

去勃朗峰不??

新浪微博达人勋

灵针 发表于 2013-7-4 05:25
去勃朗峰不??

2009年去登顶了勃朗峰,2010年去走了环勃朗,所以这次想换个地方。

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2013-7-4 15:26
2009年去登顶了勃朗峰,2010年去走了环勃朗,所以这次想换个地方。

555,我在找人8月17号11天环勃朗,TMB house to house路互,如果你知道有人有兴趣,帮忙牵线一下,感谢~~

新浪微博达人勋

灵针 发表于 2013-7-5 08:20
555,我在找人8月17号11天环勃朗,TMB house to house路互,如果你知道有人有兴趣,帮忙牵线一下,感谢~~ ...

你把你的行程计划,出发日期以及预算发一份给我,我可以在我的微博上帮你发一条征驴友的信息,说不定可一帮到你。

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2013-7-5 10:56
你把你的行程计划,出发日期以及预算发一份给我,我可以在我的微博上帮你发一条征驴友的信息,说不定可一 ...

感谢感谢!

我发了贴子的:http://bbs.xineurope.com/thread-1650279-1-1.html

需要我把我的手机号私信给你不?

8月15日晚上Paris到Chamonix的火车(还没有定,可以提前一~两天)。
      8月16日到早上chamonix,然后再巴士或火车到Les Houches,当天在Les Houches住宿。
      8月17日开始逆时针徒步(有一两个路段有公交车,如风景一般会坐公交车),经过意、瑞,
      8月28日回到Chomonix。
      8月29日早拼车去日内瓦坐飞机回国。

我准备这周把17日~28日的Refuge定下来,如果能找到伴,就等等?

新浪微博达人勋

wow,这不正是我想要d饿!!??爬山看野生动物

12下一页