QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: backhill

求救 曾经用pacs申请从学生拘留换身份的大家!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有萨客气的

新浪微博达人勋

楼主,跟你比我才比较惨。。。。我从今年1月开始学生居留被拒之后打官司一直没有消息,然后就和我法国男友结婚了,之后又从大巴黎搬到小巴黎(据说小巴黎居留好拿),黑到现在不敢去警察局regularisation.现在律师也让我和我老公一起去警察局要求居留,可我总觉得不安。按你那个警察局的说法是黑着的人可以去要求regularisation的?

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2013-7-12 12:26
楼主,跟你比我才比较惨。。。。我从今年1月开始学生居留被拒之后打官司一直没有消息,然后就和我法国男友 ...

是啊  你说变态不。。。
非要黑了才能去regularisation

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2013-7-9 12:27
昨天又去了 换了一个人问 结局一样
然后我们就回家了
他说。。。那就等你黑了再去办吧。。。我问他说  ...

下次记得录下来,很多在prefecture的人根本不知道他们的工作
一般都是在距离过期之前申请的。。。
每次去, 你也可以要他给你开个你去问了得在场证明, 你的小票。。。

我当时在nanterre , 换工作居留, 给了几次rendez vous 的纸, 我的短居都过期了6个月, 但是我从5月份就去了, 后来搬到93, 换长居, 93 raincy 不是bobigny, 他说我的短居都过了7-8个月, 要重新申请长居, 不可以renouveller, 我当时急了, 但是我理直气壮的说, 我去了92 的prefecture N 次, 他们都不给我, 我出示了我用iphone 拍得ticket 小票,还是rendez vous 的纸张, 他们在答应给我renouveller,
楼主记得留下证据。。。

新浪微博达人勋

Regulirasation 是为了要赚钱,要给多180欧呢。我朋友办了

新浪微博达人勋

mina_mina 发表于 2013-7-21 11:35
下次记得录下来,很多在prefecture的人根本不知道他们的工作
一般都是在距离过期之前申请的。。。
每次去 ...

还有这样的事情!
我和我家的说的 我家的说 到时候他跟我去 不怕。。。他去和他们吵。。。
我。。。真心不想再去pref。。。受够了。。。

新浪微博达人勋

evanie.ting 发表于 2013-7-21 12:34
Regulirasation 是为了要赚钱,要给多180欧呢。我朋友办了

额。。。他们是要创收了。。。

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2013-6-27 13:08
所以我一定要等长居过期了。。。
那么 。。。这样的话 万一他们不给vpf 我要怎么样?难道要回国? ...

建议你做好几手准备,PACS续VPF是很刁钻的,他们真的很会找理由拒绝你。你还需要提供很多的材料。如果你们两个已经准备好长期在一起的准备,要我看来,还是准备一下结婚用的材料吧。只能说是预备意外真的发生了,你们还能应对。

新浪微博达人勋

如果不能证明在一起很长时间了?或者说是刚在一起的话,要怎么办理呢??
pacs 换身份真的比工签换身份要容易一些吗?

是不是其他城市比巴黎容易呢? 比如lille?

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2013-7-12 12:26
楼主,跟你比我才比较惨。。。。我从今年1月开始学生居留被拒之后打官司一直没有消息,然后就和我法国男友 ...

现在有变好吗?

新浪微博达人勋

现在好了*  结了婚黑了一年拿到居留了

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-8-2 22:53
现在好了*  结了婚黑了一年拿到居留了

哇塞 你心里素质真好。。。
我当时万念俱灰。。。

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2014-8-3 02:15
哇塞 你心里素质真好。。。
我当时万念俱灰。。。

不好  都快抑郁了  你现在怎么样

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-8-5 21:38
不好  都快抑郁了  你现在怎么样

就等呀等 暑假 除了大学生工就无所事事。。。

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2014-8-12 00:41
就等呀等 暑假 除了大学生工就无所事事。。。

居留还没下来啊  你在巴黎吗