QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求救 曾经用pacs申请从学生拘留换身份的大家!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2013-6-27 13:08
所以我一定要等长居过期了。。。
那么 。。。这样的话 万一他们不给vpf 我要怎么样?难道要回国? ...

建议你做好几手准备,PACS续VPF是很刁钻的,他们真的很会找理由拒绝你。你还需要提供很多的材料。如果你们两个已经准备好长期在一起的准备,要我看来,还是准备一下结婚用的材料吧。只能说是预备意外真的发生了,你们还能应对。

新浪微博达人勋

baobeiduo 发表于 2013-6-27 12:35
我朋友是用pacs申请的VPF居留  好像是学生居留过期前两个月申请的 提供了四年的共同生活的居留  很顺利就拿 ...

请问一下,如果我持有学生长居,我想结婚,然后更换长居,这样的话我还需要回国内申请结婚签证吗?

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-8-14 12:44
居留还没下来啊  你在巴黎吗

大巴黎 大巴黎

要等多久才能下来拘留啊

等到11月才是rdv我才去交材料 那时 我长居已过期3个月了

啥时候能拿到新的长居啊

新浪微博达人勋

是这样的。做好心理准备,有可能以各种借口不受理,因为这个和结婚不一样,不是说一定会批的。

新浪微博达人勋

楼上说的对,我认识的一个学生,也是这种情况,之后就没批,没办法,两个用最快速度办了结婚,还是回的中国。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我朋友是用pacs申请的VPF居留  好像是学生居留过期前两个月申请的 提供了四年的共同生活的居留  很顺利就拿到了  不过呢她是09年办的  毕竟政策年年变  现在也不知道情况咋样

新浪微博达人勋

暖暖的阳光 发表于 2013-6-27 12:21
是这样的。做好心理准备,有可能以各种借口不受理,因为这个和结婚不一样,不是说一定会批的。

那么 。。。这样的话 万一他们不给vpf 我要怎么样?难道要回国?

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-6-27 12:23
楼上说的对,我认识的一个学生,也是这种情况,之后就没批,没办法,两个用最快速度办了结婚,还是回的中国 ...

结婚。。。这个太遥远了。。。我不会轻易去结婚的。。。要慎重。。。

新浪微博达人勋

fannyzs 发表于 2013-6-27 12:30
奇怪呀,有朋友就是在92省 成功从学生换成VPF的一年的长居了呀,不过要出示至少一年的同居证明。没有要求IR ...

你朋友具体是在哪个prefecture办的啊?实在sous prefecture还是在prefecture haut de seine办的呢?可以帮我问问他吗。。。谢谢了!

新浪微博达人勋

baobeiduo 发表于 2013-6-27 12:35
我朋友是用pacs申请的VPF居留  好像是学生居留过期前两个月申请的 提供了四年的共同生活的居留  很顺利就拿 ...

哎。。。是啊 。。。现在情况就莫名其妙。。。
我自己问了窗口的那个人  她重复了两遍 我才确定不是自己听错了
我问她要是不成功怎么办
她说。。。comme vous voulez...我就想抽死她。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

千万不要等到居留过期,不管怎样居留过期的话就被动了

新浪微博达人勋

那么 。。。这样的话 万一他们不给vpf 我要怎么样?难道要回国? ...

各个警察局情况不同。
既然你所在的马达木告诉你这样了,你还能有其他办法吗?

有的警察局明确告诉你不可以转的。

不给的话,可以请律师打官司,不过pacs真的按照个案来处理,除了满足条件外,还要看人品运气了。

新浪微博达人勋

各个警察局情况不同。
既然你所在的马达木告诉你这样了,你还能有其他办法吗?

有的警察局明确告诉你不可以转的。

不给的话,可以请律师打官司,不过pacs真的按照个案来处理,除了满足条件外,还要看人品运气了。

新浪微博达人勋

fannyzs 发表于 2013-6-27 13:20
préfecture Nanterre

-发自新欧洲Android客户端

对的 就是那里
你朋友是什么时候换的啊
也是最近换的吗?

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-6-27 13:27
千万不要等到居留过期,不管怎样居留过期的话就被动了

我是不想等 可人家非要我等到长居过期了才去做regularisation 因为我现在的情况是正常的 不能做。。。
奇怪的逻辑。。。

1234下一页