QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

游游旅行社,你这样做对么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本想跟这家代办朋友中国签证,打电话过去,接电话的一个女孩态度不是很好可能他们实在太忙了吧, 当时对材料清单里国际保险那一项不太明白,我不确定买机票时一起买的那个保险可不可以,她没回答却反问我你还有其他问题吗?我还没回答她就挂了。材料都装信封了,又拆了。果断DIY, 旅游签证给了三个月。哈哈,

新浪微博达人勋

游游旅行社机票部已经在2013年10月份整体改革,以前大家提到的问题我们有则改之无则加勉。希望大家一起见证游游旅行社的成长,并给予合理的意见和建议。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在游游办过机票事宜 工作人员基本常识的匮乏真让我目瞪口呆 办的乱七八糟的 一年后再去游游办事 那人居然还在那工作 我都惊了 这招人的门槛也太低了吧

新浪微博达人勋

删前留名~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我社已处理并发出此邮件,请本人注意查看订机票时留的两个QQ邮箱。谢谢。
------------------------------------------------------

您好,

您于4月08号在我社出了机票一张,具体信息如下:

乘客姓名:LI/XX

去程已用,回程时间原定不可以改动,由于我方出票时没有向客人解释清楚,造成了一些不必要的麻烦和误解。

经过我们与航空公司的协商可以作为特殊情况处理,现可以按照客人要求改回程日期。具体改期费为150欧元(买机票时已经表明),舱位差价为180欧元,此事处理结果已向乘客本人和其朋友联系过,为了不耽误您的行程我们需要您尽快做出是否改期的决定。如需改回程请最晚巴黎时间的6月28号17点之前于我们取得联系,并选择回程日期。否则过期不候。

如果不需要修改也请回封邮件,以便我们及时向航空公司确认原定的机位。以免再次产生不必要的麻烦。

谢谢您的合作。                                                                          

联系电话 01 43 31 88 88.

请最后再次接受我们深深的歉意。祝旅途愉快!!!

新浪微博达人勋

锁前留名

新浪微博达人勋

订票为什么要找旅行社,比自己预定便宜?方便?

新浪微博达人勋

错误太低级.

如果想改签,小贴士:买东航和国航,直接在机场改,不管机票性质。费用1000人民币,除非满座。

新浪微博达人勋

这个帖子还没有被和谐

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-7-16 08:51
这个帖子还没有被和谐

我不太明白为什么要被和谐呢?

新浪微博达人勋

留名!果然是被人把事捅出来才来解决事情,真是不吃好粮食啊!

新浪微博达人勋

哎 改签还要让人家自己出钱 之前打电话去游游她家的价位就比人家的贵好多。还没我直接给航空公司定的划算的。态度也不好。

新浪微博达人勋

还 有则改之 无则加勉,这明显不虚心的态度嘛。以后大家不要订他们的机票了

新浪微博达人勋

675847466 发表于 2013-7-1 12:06
订票为什么要找旅行社,比自己预定便宜?方便?

因为能多带行李

新浪微博达人勋

围观下

12下一页