QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【SOLDES2013夏。秀】37楼更新~尝试其他牌子护肤品的好时候~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

细节图 QQ截图20130627011423.jpg
在各个S家收集的,这个S家有个decleor的面膜,另一个S家有个乳液不错和眼霜~~{:13_504:}另外一个S家居然只有晚霜~~{:13_517:}好吧~凑够一整套了,之前用过他们家的一款眼霜还可以~~接着试用他们家的其他产品~~~打折季就是一个适合尝试各种护肤品的好季节啊~~哈哈哈~{:13_522:}~他们家的眼线笔~黑白双煞~oh yeah~~

指甲油便宜~只挑了红色和棕色~~指甲贴是我家小三推荐我用的,之前没用过,这次居然有我喜欢的豹纹,必须尝试一下~其实我最近喜欢宝蓝色~~{:13_525:}

不认识这个牌子,于是问了一下谷歌,一个美国的牌子,怪不得这么便宜,看来不招法国人待见~挺好,便宜了我~~收一个回去给老妈用~~哈哈~~

左面的经典小礼盒不必废话,最后一个被我抢到~嘿嘿~小三在旁边哎呀呀的~~必须要说一下右边这个礼盒,我真是幸运啊,一直长草DR brand他家的明星产品,微晶磨皮面霜,我去,不枉费我起这么早去扫货,居然第一家S家就摆着这个东东,还好我平时功课做的够足,在网上确认了下包装,速度的拿下,居然3折~~我太感动了~~还是个礼盒~~总共3套,我和小三各收一套。今天晚上迫不及待就试了一下,先说一下礼盒里面有这个排毒净化皮肤系列2部曲+微晶磨砂+小眼霜+不知道啥玩意,排毒净化那个是女人我最大里的推荐品,百度谷歌一下就能搜到介绍,我用雅诗兰黛的蓝瓶洗面之后,开始用那个磨砂,真的超级细,刚开始涂在脸上像creme似的,然后开始轻轻揉,可能是我最近快来大姨妈,皮肤比较敏感又起痘痘的原因吧,擦一会开始有点微痛,看着挺柔和的估计挺强力,所以赶紧洗掉了,接着用那个排毒2部曲,第一部涂脸上creme停留3-5分钟,感受creme变成细腻泡沫的爽快舒适感,然后洗掉,擦带的那个面霜,吸收超快,用完之后脸上非常轻松舒适,看明天起床之后啥效果~哈哈~~不错~~

m家没人,因为没啥东西,估计去年都清仓的差不多了,今年冷冷清清凄凄惨惨~~只收了SEN家的沐浴液之前用还不错,折后4.5欧~~图上MJ的雨伞是在S家买东西那个BA送的,因为我买了那个le pairie嘛~我说你有没有什么小样啊啥的,她就去给我找了些cadeau~刚开始一看,这破伞也送~我还是比较喜欢她送的纪梵希的化妆袋哎~~不过回家的时候把伞打开之后我就笑了~~哇咔咔~~好喜欢~~~好可爱啊~~

欧舒丹这个牌子我就知道手霜很好用,单一般打折我都手霜没让我遇到过有很好的折扣,今天路过瞄了一眼,(⊙o⊙)哦?不错~~2个折后8.4欧,这个价格可以~~于是乎收了4个外加一个唇蜜纯是因为喜欢那个铁质的小盒子~后来发现我貌似米有刷子,小三说,上爪~好吧~~

zinnialulu
DR BRAND那个实在是太幸运了。。。T T好想收一个 

新浪微博达人勋

第一天因为小三的要求,不得不看几家她感兴趣的店,结果就……
uniz这个牌子(拼错了没?)全场打5折,给力啊,那个人多啊,我去~~我进去的时候就想看一眼来着,结果最后悲催得排队排了40多分钟,收了这两个短裤~~我其实喜欢的元素还挺多的~主要是豹纹和blingbling~哈哈~~左面折后6欧,右边折后5欧~~

我原来那包让我背坏了,想买个longchamp来着,结果被小三鄙视,因为我俩都喜欢zara,她说你还不如在z家买个包~好吧~我们进z家逛了一下~~哦哦~~我的大爱~~宝蓝色~~我说这包好,简洁,装书够大,上学逛街打工背都ok~就这了~收了~~还有一个原因跟我的指甲油好配哦~~

小三总是很悲催的看上新款,不过这个AB版的耳钉真的很好很好看~~新品15欧吧~~我说,我去淘宝找原单,今天晚上搜了淘宝23页也没有找到原单~~好吧~~baby,你喜欢就收了吧~~

QQ截图20130627011520.jpg QQ截图20130627015123.jpg
今年的HM家衣服怎么都不太好看呢?还是我没仔细挑?和Z家一样有些黔驴技穷的感觉~不过还是淘了两件~~夏天都不知道会不会来,没欲望多买~衣服买两件行了吧~~
百搭款 上面配背心 雪纺 蝙蝠衫 whatever~

最后逛到7点半了,去老佛爷家路过lancel,(⊙o⊙)哦,又5折,悄悄~我看上图上第一个5折后300,小三看上后面那个大黑,5折后也300,我俩犹豫呢~~要不要呢~~姐妹们给点意见~~我们都挺喜欢各自那款~哈哈~~

最后来个本人无节操全身照~~逛街必穿匡威啊~~舒适~~哈哈~~看那个宝蓝阳光下亮瞎我的眼~大爱
最后祝大家sold都能淘到自己想要的东西,sold真开心啊真开心~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总算编辑完了~~如果大家喜欢请积极回复顶贴~多谢支持~~参赛真是不容易啊~~

新浪微博达人勋

【SOLDES2013夏。秀】尝试其他牌子护肤品的好时候~第
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=184869

新浪微博达人勋

我买了500欧的在S家,就送我3个香水小样。。。。。。。。。。
Esther1212
这个太没天理了! 
wangxiying18
有时候得问那ba要 要不然一般都不给呢 
Nirit
s家小气太出名鸟 

新浪微博达人勋

真不错!!昨天晚上下班后去S家,基本只有-30%了。。。

新浪微博达人勋

ZARA 耳钉美!就是好像很重的样子

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2013-6-27 08:27
我买了500欧的在S家,就送我3个香水小样。。。。。。。。。。

我也差不多。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

MM好能逛 5个CC,我逛一个就累得要死鸟

话说波尔多的S家真心给力哇

新浪微博达人勋

lz买的那个指甲贴我也拿了。。我是去拿30欧的生日礼物。拿了把刷子21.。结果ba说让我再挑一个9欧。non solde的东西。。。我先找了个3.4欧的。那个ba说太少了。。。我满头冷汗。。找了快半个小时才找到这么个9欧我还有点兴趣的。。。。。。。
wangxiying18
我生日卡之前拿了个娇韵诗的橘子磨砂洗面 29,5 

新浪微博达人勋

上次差点为那伞买香水。楼主好运气〜〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2013-6-27 09:27

小地方s家平时也好过节soldes也好,从两年前开始不管什么时候买个200欧都没有小样一说,有时候会塞个某新产品的广告纸,人还爆多,不远的n家一向冷清得不行,买个东西送好多试用ba也热情,没天理了

新浪微博达人勋

不少好东西呢

1234下一页