QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

探亲or访友,请求大家帮忙分析下啊~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内在职有收入,签哪个都有把握,我父母签证就得益于这个条件了,其他的存款呀邀请信什么的,都准备就好了,探亲访友是一个类型的签证,记得只有一个材料不一样

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-6-26 20:17
国内在职有收入,签哪个都有把握,我父母签证就得益于这个条件了,其他的存款呀邀请信什么的,都准备就好了 ...

好的,谢谢回复,我看网上申请分的挺细的呢,我们也基本决定就当做我男朋友父母的朋友这么申请访友签证。

新浪微博达人勋

不是姐妹们可以回复吗?个人认为申请旅游签证比较靠谱。

新浪微博达人勋

感觉访友比较稳。

新浪微博达人勋

我爸妈也在邀请中,是我婆婆发的函,不过选的是法国尊亲属的那个,因为我们申请了快三个月,这样行程单上写明了,最后几个星期是和我们一起住的,来法国最究是奔着我们来的,你的问题我上个星期刚问过,我们把我们的财料也都放进去了,和我婆婆的,我们也手写了邀请信,老公工资单,我们的房子合同,2号北京递签,祝你们好运。。。

新浪微博达人勋

javier2003 发表于 2013-6-26 23:16
不是姐妹们可以回复吗?个人认为申请旅游签证比较靠谱。

呵呵谢谢回复,可是旅游签证好像要求妈妈的材料会特别繁琐,而且貌似还需要很详细的旅游行程呢,我们考虑过让旅行社代办,1300rmb就可以,只是也不保签呀,所以特纠结到底办哪种visa过来

新浪微博达人勋

yingfeicao 发表于 2013-6-26 23:18
感觉访友比较稳。

访友面签的时候会被问到和邀请人的关系吗?可以直接照实说是他们儿子的未来丈母娘不??

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2013-6-26 23:24
我爸妈也在邀请中,是我婆婆发的函,不过选的是法国尊亲属的那个,因为我们申请了快三个月,这样行程单上写 ...

谢谢vzone,我想就跟妈妈先申请一个月看看,呆久了她也不愿意,什么叫“法国尊亲属”啊?我怎么在网上没有见到这个选项啊?我再研究下看看。最主要我们现在住的房子是男朋友父母的,所以我们没有房子合同,从住房这一块来说就只能请他父母帮忙申请了,感觉自己好不独立呢

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2013-6-27 20:02
访友面签的时候会被问到和邀请人的关系吗?可以直接照实说是他们儿子的未来丈母娘不?? ...

这个不太清楚也...个人觉得关系不大,主要还是看父母国内收入情况吧。

我有个朋友人在国内,她的男朋友是法国人,有结婚打算。当时来跟男朋友一起来法国时候就是办的访友,也没特别说明是什么关系,就是男方母亲出了张邀请函,然后提供了收入证明房产证明等等材料,就顺利给签了。