QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

五大 语言过后 不录人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶.

新浪微博达人勋

等待你的回复

新浪微博达人勋

还是没人?

新浪微博达人勋

你是神马专业的要去学啊?你试试注册别的学校呗,还有机会

新浪微博达人勋

你读什么阶段呢?如果是l1,那就只能等明年考试,或者自己去上私校
如果是别的级别,别傻了。赶快申请别的学校吧。现在还算来的及

新浪微博达人勋

你们中介的工作没有做好啊,应该要告诉你,所谓国内的预录取是没用的,全部都要重新申请的。
赶紧加油申请别的学校,有些学校有第二波的.如果没有考TCF或者DELF DALF之类的语言成绩,赶紧抓紧时间考一下,语言学校的成绩证明是根本没有用的!

不过如果楼主申请的是L1,那。。。。。。。。。。很大可能要等到明年吧!反正加油!

新浪微博达人勋

楼主有考TcF Dap吗,就算你今年想进也得有这个成绩

新浪微博达人勋

预录取就是办签证用的,这个LZ之前都不知道的吗???

新浪微博达人勋

7楼9楼说的对
预录取 不是 录取;
拿预录取的 都是读语言那一年 必须 自己重新申请学校的
哪怕你想读这个给你预录取的学校专业 也必须 重新 申请一次

新浪微博达人勋

语言和专业应该是不挂钩的,我有朋友走的是国内大学合作项目都不是保证语言过了就一定进专业。

新浪微博达人勋

这个真的是中介的大失误了,之前发给你的是有条件的预录取吧,需要你今年递交资料换正式录取的。。。
楼主对英文授课的项目感兴趣么,如果有国内本科。

新浪微博达人勋

谢谢 大家的回复, 不好意思现在我才回复大家。问题以前就解决了, 被学校要了。 经过多方联系,中介,语言学校,还有专业学校,问题得到解决。原因是学校的交流不到位。