QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有想过如何教育青春期的孩子吗---图解各国青少年性教育

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-6-22 11:53
我妈说了

没有早恋,只有早练习

你妈厉害

新浪微博达人勋

个人接受不了这种教育,呵呵

新浪微博达人勋

看看如果不影响学习,身体,人格成长,他们两以后心思重了,强迫不过来,那还是顺其自然,做好保护措施。其实有时越掩饰越那个,这也是种需求,食色性也,青春期的孩子你不让,荷尔蒙分泌他也难受,只要不要有什么强奸犯罪就还能接受,10多年后,中国人思维可能会开络点。我就希望孩子不要生理不要太早熟。

新浪微博达人勋

家里有2个青春期的孩子,对这些事好像一点都不好奇。有时偶然看到电视电影里有些过热的场面,因为有小弟弟在旁,他们会故意改频道,也会觉得难为情。他们上课都有学习自然学科,初2,初3时具体学过动物和人如何繁殖,,倒是我,对13岁的女儿,想要给她灌输些安全的措施,她都觉得还太早了,她还是孩子,她刚来了月经,我觉得她和他们同学还是非常纯洁的孩子,就是15岁的大儿子,近来,虽然有个同学有点爱上一个低一级女同学的倾向,儿子还回家问我,恋爱的表现是什么,是不是很痛苦,要不要帮他同学去跟那女同学说,因为儿子认识学校大多数的人。还问我,到底几岁开始恋爱,比较合适,