QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

opodo网站定机票问题/问题解决----结贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是一个人的票还是两个人的,这么便宜。会发电邮给你得,上面有发票的明细清单,你查查看。

新浪微博达人勋

phanphan 发表于 2013-6-21 21:53
这是一个人的票还是两个人的,这么便宜。会发电邮给你得,上面有发票的明细清单,你查查看。 ...

便宜呀?我头一次买超过1000的票,

什么时候会给我发清单呢?我就是立刻收到邮件付款成功1192欧元。为什么和我下载paiement价格不一样呢?
以前都在航空公司网站直接买,没这样过。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-6-21 23:00
便宜呀?我头一次买超过1000的票,

什么时候会给我发清单呢?我就是立刻收到邮件付款成功1192欧 ...

不知道你什么时候买的票。一般是付款成功后就会相继收到两封邮件,一封是电子票,另一封就是发票清单了。你耐心等等看。

新浪微博达人勋

phanphan 发表于 2013-6-21 22:10
不知道你什么时候买的票。一般是付款成功后就会相继收到两封邮件,一封是电子票,另一封就是发票清单了。 ...

我刚刚买的,收到2封邮件了,一个是电子机票,一个大概就是付款清单了。唉,要去交涉,骗人呀,用低价格吸引人买,到最后付款成功时就变价格。。。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-6-21 23:18
我刚刚买的,收到2封邮件了,一个是电子机票,一个大概就是付款清单了。唉,要去交涉,骗人呀,用低价格 ...

是不是多的就是手续费了?

新浪微博达人勋

phanphan 发表于 2013-6-21 22:20
是不是多的就是手续费了?

我觉得不是,给我邮件显示票价1188+4欧的 frais de dossier 就是1192。
如果真是手续费,那也太贵了这手续费,超过50欧了。
shizijia
根本骗人呀,不是说没有手续费的吗?论坛上好多人都说被收了手续费,要给他们写挂号信才能要回来,打电话都不管用。唉 
shizijia
错了,是frais d'emission 4 euro. 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-6-21 23:23
我觉得不是,给我邮件显示票价1188+4欧的 frais de dossier 就是1192。
如果真是手续费,那也太贵了这手 ...

如果发票最终的金额和你实际付出不一致,你就明天趁早打给他们客服。祝好运。

新浪微博达人勋

phanphan 发表于 2013-6-21 22:29
如果发票最终的金额和你实际付出不一致,你就明天趁早打给他们客服。祝好运。 ...

谢谢,我之前查了下opodo口碑不错,结果成这样,真是要命。
我已经发了邮件,把我下载的paiement的pdf也发过去了,幸好保存了下,不然连证据都没有。晚安!

新浪微博达人勋

我上周定了都正常啊,是不是含了保险费或行李费啊,不过我定的是便宜的那种

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2013-6-21 22:59
我上周定了都正常啊,是不是含了保险费或行李费啊,不过我定的是便宜的那种

发自新欧洲iPhone版

我确定不是保险费或行李费,就是被骗了。。。

新浪微博达人勋

在payment那一页是不是就显示1192欧元了?那个时候就该看为什么(很可能是保险,因为如果没特别选你不需要保险,系统好像自动的让你选一个保险),如果你在payment那页看到了要付1192欧元还输入银行卡号,就是同意付这个款了,不知道我会不会了解错了。

新浪微博达人勋

papillon-z 发表于 2013-6-22 10:05
在payment那一页是不是就显示1192欧元了?那个时候就该看为什么(很可能是保险,因为如果没特别选你不需要 ...

payment那页是1136,它有个功能打印,我就打印成pdf存在电脑里,我也选了不要保险。

新浪微博达人勋

难道是便宜?
旁边帖子有人推荐个网站 lesarnaques, 有人和你情况差不多,
http://forum.lesarnaques.com/age ... abusif-t160033.html
http://forum.lesarnaques.com/age ... 072627-t147709.html

我好像看到有opodo官方的人也上这个网站,要不lz也发帖试试?

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-6-23 15:15
难道是便宜?
旁边帖子有人推荐个网站 lesarnaques, 有人和你情况差不多,
http://forum.lesarnaques.com ...

就是图了opodo上比航空公司的便宜50多才买的。
这个网站我昨天也看到了,我发邮件了,看看有没有结果,不行的话就发帖试下。

12下一页