QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去年签证两次被拒,今天终于拿到签证了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主工作情况说明是指什么材料?本人父母也是个体经营

新浪微博达人勋

hema2088 发表于 2013-6-21 19:44
请问楼主工作情况说明是指什么材料?本人父母也是个体经营

你好,递材料的时候那人跟我说是最好需要用正式的公司信纸(就是你父母经营的公司/个体户官方信纸)写明你父母亲在哪儿工作,等于是写自己雇佣自己工作,然后盖上公司的印章。但是我父母只是小个体户,没有这么正式的东西...所以我只是提交了营业执照,除了TLS上会有一栏是红色alert框框说你材料不齐全或者不符合规定外,其他流程都十分ok,仅供参考。

新浪微博达人勋

crxmai 发表于 2013-6-22 03:39
你好,递材料的时候那人跟我说是最好需要用正式的公司信纸(就是你父母经营的公司/个体户官方信纸)写明 ...

嗯 我明白了 谢谢你的回复,祝顺利!

新浪微博达人勋

hema2088 发表于 2013-6-22 09:06
嗯 我明白了 谢谢你的回复,祝顺利!

toi aussi, bon courage:)

新浪微博达人勋

能不能和大家分享个德科法的长期留学签证材料清单,网上都下不到,谢谢了

新浪微博达人勋

番茄爱苹果 发表于 2013-6-27 03:26
能不能和大家分享个德科法的长期留学签证材料清单,网上都下不到,谢谢了 ...

你好,你在德科法签注册后,它就会给你一个list的,我现在德科帐号已经被注销了,我找一下有没有电子版的,找不到的话,我回家找纸质版的弄上给大家~

新浪微博达人勋

crxmai 发表于 2013-6-27 09:21
你好,你在德科法签注册后,它就会给你一个list的,我现在德科帐号已经被注销了,我找一下有没有电子版的 ...

问题就是在于这里,没有在campus france面试完,德科法是查不到你的CN号就无法注册成功。如果能找到的话分享给大家,谢谢啦

新浪微博达人勋

番茄爱苹果 发表于 2013-6-27 09:37
问题就是在于这里,没有在campus france面试完,德科法是查不到你的CN号就无法注册成功。如果能找到的话 ...

你好,我找到拍了照传上来了,帖子地址:http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1647572&extra=

新浪微博达人勋

楼楼你好~~请问材料清单上那些long sejour和ofii和那些个工作证明啊之类类的材料是都要手写还是可以电脑填好打印呀~~

新浪微博达人勋

doubler 发表于 2013-6-28 09:10
楼楼你好~~请问材料清单上那些long sejour和ofii和那些个工作证明啊之类类的材料是都要手写还是可以电脑填 ...

除了ofii外,其他两个好像都可以电脑填好打印,ofii好像只能手动填写。

新浪微博达人勋

crxmai 发表于 2013-6-28 09:27
除了ofii外,其他两个好像都可以电脑填好打印,ofii好像只能手动填写。

啊~~谢谢楼楼~~请问你是手写还是打印滴呀~~我现在完全惶恐TAT

新浪微博达人勋

doubler 发表于 2013-6-28 09:51
啊~~谢谢楼楼~~请问你是手写还是打印滴呀~~我现在完全惶恐TAT

我long sejour和ofii是手写的,其他基本都是打印的。
bonne chance:)

新浪微博达人勋

crxmai 发表于 2013-6-28 11:07
我long sejour和ofii是手写的,其他基本都是打印的。
bonne chance:)

好滴~~~merci beaucoup~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~et félicitations une autre fois à toi ^^

新浪微博达人勋

doubler 发表于 2013-6-28 11:31
好滴~~~merci beaucoup~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~et félicitations une autre fois à toi ^^

merci:)

12下一页