QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wjj-fr

南特iae 雷恩iae 卡昂iae 何去何从

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

南特IAE还行吧。。

新浪微博达人勋

木木木 发表于 2014-3-4 14:44
南特IAE还行吧。。

南特IAE算moyen吧  没有排名特别靠前的专业 但是有的专业比较有特色 比如说 Finance et logistique maritime internationales 这个领域小 开设这个专业的学校屈指可数 南特的这个就很有优势 但这个专业一般从L3读起 后面申请比较难进  我本人读的是M1 banque et finance 个人觉得比较一般 法国同学都去当地银行实习 但是外国学生还是比较难找实习的
南特IAE还有一个企业管理中国班, 个人感觉难度要比其他专业小一些 具体情况不是很清楚

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2014-7-15 22:58
南特IAE算moyen吧  没有排名特别靠前的专业 但是有的专业比较有特色 比如说 Finance et logistique marit ...

八月底刚要去 学校交换项目 L3的普通法国班 想问一下楼主IAE的硕士好吗 之前去的学长都说南特IAE不好 然后都去了高商

新浪微博达人勋

猫头兔超人 发表于 2016-8-24 08:39
八月底刚要去 学校交换项目 L3的普通法国班 想问一下楼主IAE的硕士好吗 之前去的学长都说南特IAE不好 然 ...

南特高商 > 南特IAE Master > 南特IAE 企业管理中国班

新浪微博达人勋

关于南特IAE 企业管理中国班,请问楼主了解这个项目的情况吗?我是听中介介绍的,但是在战法看到有帖子说这个项目是骗人的?

新浪微博达人勋

karriewoo 发表于 2017-12-21 07:14
关于南特IAE 企业管理中国班,请问楼主了解这个项目的情况吗?我是听中介介绍的,但是在战法看到有帖子说这 ...

根据我的了解不是骗人的 是学位项目

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2013-6-26 21:38
雷恩效率真的很高 昨天面的 今天就有结果了 目前接到了雷恩Master 2 Trésorerie和MASTER 2 Gestion Des Ri ...

楼主,请问当时SIM多少分啊,我今天新鲜出炉的SIM只有193,一档都没上。。去雷恩靠谱吗

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2018-4-13 22:16
楼主,请问当时SIM多少分啊,我今天新鲜出炉的SIM只有193,一档都没上。。去雷恩靠谱吗 ...

尽量上200  我当时也就200多一点 如果来不及重新考的话就拿193去申请

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2018-4-23 20:41
尽量上200  我当时也就200多一点 如果来不及重新考的话就拿193去申请

来不及了,假期再战吧,文化只得了16。。感觉努力努力还有希望

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2018-4-25 14:57
来不及了,假期再战吧,文化只得了16。。感觉努力努力还有希望

OK 我当时文化才14分

新浪微博达人勋

南特IAE 企业管理中国班,請問這個出來在法國找工作好找嗎?

新浪微博达人勋

auyit2001 发表于 2020-8-31 21:52
南特IAE 企业管理中国班,請問這個出來在法國找工作好找嗎?

我没读过这个班 但是据我了解 非常不好找