QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南特iae 雷恩iae 卡昂iae 何去何从

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木木木 发表于 2014-3-4 14:44
南特IAE还行吧。。

南特IAE算moyen吧  没有排名特别靠前的专业 但是有的专业比较有特色 比如说 Finance et logistique maritime internationales 这个领域小 开设这个专业的学校屈指可数 南特的这个就很有优势 但这个专业一般从L3读起 后面申请比较难进  我本人读的是M1 banque et finance 个人觉得比较一般 法国同学都去当地银行实习 但是外国学生还是比较难找实习的
南特IAE还有一个企业管理中国班, 个人感觉难度要比其他专业小一些 具体情况不是很清楚

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2014-7-15 22:58
南特IAE算moyen吧  没有排名特别靠前的专业 但是有的专业比较有特色 比如说 Finance et logistique marit ...

八月底刚要去 学校交换项目 L3的普通法国班 想问一下楼主IAE的硕士好吗 之前去的学长都说南特IAE不好 然后都去了高商

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶,楼主的都是好专业

新浪微博达人勋

这两天把雷恩的面试了 坐等结果 如果录取的话会很难抉择 各有优势吧

新浪微博达人勋

雷恩效率真的很高 昨天面的 今天就有结果了 目前接到了雷恩Master 2 Trésorerie和MASTER 2 Gestion Des Risques的录取 有没有了解这两个专业的同学呢 如果是前辈就更好了

新浪微博达人勋

LZ~M1是在南特IAE读的吗?M2的时候可以申请别的学校啊?我今年要去南特大学IAE读M1~

新浪微博达人勋

箩筐_Laurent 发表于 2013-7-12 10:39
LZ~M1是在南特IAE读的吗?M2的时候可以申请别的学校啊?我今年要去南特大学IAE读M1~ ...

你是什么专业的

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2013-7-12 16:07
你是什么专业的

就叫administration des entreprises~

新浪微博达人勋

箩筐_Laurent 发表于 2013-7-14 04:02
就叫administration des entreprises~

是那个企业管理中国班么

新浪微博达人勋

厄 同学你跟我走的路线完全一致!不过楼主比我强多了 我也去面了rennes的tresorerie被拒了 我录了iae caen的cdg跟你一样 caen iup的gestion d actif。。也跟你一样 一点小建议rennes我感觉要好点

新浪微博达人勋

erika1988 发表于 2013-7-15 17:02
厄 同学你跟我走的路线完全一致!不过楼主比我强多了 我也去面了rennes的tresorerie被拒了 我录了iae caen ...

现在发现原来不是一个人在战斗哈 那我们也差点是同学咯 caen 的gestion d‘actif 我有面试但是没有去  雷恩的那三个我都录取了 当时确认的时候是确认的tresorerie   但是后来Analyse et Stratégie Financière专业的负责人又给我发邮件说我还可以改 就是再给我一次选择的机会  我就不知道怎么办了 到现在还没有回复她 因为两个专业各有利弊 经过考虑我还是决定不改了 其实也可以说我获得Analyse et Stratégie Financière的信息不够多  听说上一届是第一次招中国人 一届就12个左右 而且很多projet要做

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2013-7-15 13:51
是那个企业管理中国班么

我也不懂啊~貌似是~!

新浪微博达人勋

箩筐_Laurent 发表于 2013-7-17 15:59
我也不懂啊~貌似是~!

我对那个专业略微了解一点点 你是M1?

12下一页