QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关短期探亲签证我还有问题~ 谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原件按顺序放进去的 依次是复印件 和翻译件  按照清单上的要求摆放就行了 我是18号交的材料 订了个贵宾服务 以妨万一怕材料有问题第二天三点前可以补交,你说的回国问题法国人不这么想啊,人家是高福利国家,如果你是独生子女 ,且你父母又过来人家怀疑你有移民倾向也很正常的吧,谁叫咱们拿天朝护照咧。。。。

新浪微博达人勋

燕归海港 发表于 2013-6-20 12:42
原件按顺序放进去的 依次是复印件 和翻译件  按照清单上的要求摆放就行了 我是18号交的材料 订了个贵宾服务 ...

谢谢哦~~那我知道了,原件放进去就好~

关于高福利国家移民倾向,再高的福利也不会给黑户的吧~
我可以理解青壮年人黑在这里,就算拿不到福利也可以打黑工。
但是两个老人如果黑在这里,能干嘛?国内退休金也拿不到。

算了,反正我抱怨也没用,看看哪位JMS能说说怎样表达签证到期按时回国的意愿。
谢谢~~~

新浪微博达人勋

我在邀请信里写明了来和回去的日期,然后就没有其他的了,如果楼主不放心的话,就再写一封表示到期肯定按时回国的信吧,以前的JMS有发模板的,你找找

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2013-6-20 13:35
我在邀请信里写明了来和回去的日期,然后就没有其他的了,如果楼主不放心的话,就再写一封表示到期肯定按时 ...

谢谢亚,我也在邀请信里写了来回的日期,还写了保证他们准时回国。真不知道还能再写啥了

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-6-20 14:08
谢谢亚,我也在邀请信里写了来回的日期,还写了保证他们准时回国。真不知道还能再写啥了 ...

那就留给使馆最后去定夺呗,自己准备好该准备的就已经是焦头烂额了。。。
我爸妈已经顺利玩好了,已经回家啦
也祝MM好运~~~

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2013-6-20 23:35
那就留给使馆最后去定夺呗,自己准备好该准备的就已经是焦头烂额了。。。
我爸妈已经顺利玩好了,已经回家 ...

承你吉言哈,谢谢

焦头烂额这个词绝对恰当哦,我都快鞠躬尽瘁了,哎~~~~~~~~

再问一句,MM你是独生子女吗?爸爸妈妈一起来签了多长时间?

谢谢

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-6-21 08:15
承你吉言哈,谢谢

焦头烂额这个词绝对恰当哦,我都快鞠躬尽瘁了,哎~~~~~~~~

当时就是已经麻木了,就想着快收我的材料吧,成不成看运气。。。
我也是独生子女,申请爸妈来了一个月,他们是第一次申请,还算顺利吧

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2013-6-21 14:35
当时就是已经麻木了,就想着快收我的材料吧,成不成看运气。。。
我也是独生子女,申请爸妈来了一个月, ...

哎~~~是啊,我也想快点送材料吧,但是我爸爸妈妈已经拒掉过一次了,所以我特别注意各个细节。真是太心力交瘁了~~~