QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去巴塞罗那玩的同学,千万不要去“国际饭店"吃饭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ最后一句不厚道啊~

新浪微博达人勋

8,5两个人吃吗?如果是一人份的话也不是最便宜的,大部分饭店两个人吃都用不了20啊,吃得还不错
肥兔乖乖
而且吃完,两个人是18欧,因为那个招牌上的8.5是不算tva的,奸商啊 
肥兔乖乖
气我啊,不厚道同学 

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2013-6-23 08:28
8,5两个人吃吗?如果是一人份的话也不是最便宜的,大部分饭店两个人吃都用不了20啊,吃得还不错 ...

他们账单里是有1或2欧元的什么费用,是不是小费啊?

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2013-6-23 08:28
8,5两个人吃吗?如果是一人份的话也不是最便宜的,大部分饭店两个人吃都用不了20啊,吃得还不错 ...

也不是气你了,出去玩么,怎么可能花的那么仔细,总会白白多花些冤枉钱的

另外出去玩最重要是心情好,为了20欧不值得生气啊

新浪微博达人勋

是我拒吃。

新浪微博达人勋

谢谢楼主提醒。

新浪微博达人勋

吃东西跟买东西一样,一分钱一分货,8.5的套餐您还能指望吃上海鲜大餐嘛?我觉得这个事情既然滩涂了便宜也没啥好抱怨的,毕竟您的消费在那摆着呢,如果您一个人花了40欧吃成这样确实有必要抱怨一下。
肥兔乖乖
8.5是TVA前,相当于和街上其他的饭店没有区别 

新浪微博达人勋

像兰布大街这样的风景区,肯定是不适合吃东西的啦,除了快餐店。楼主消气,下次和你老公去海边的餐馆吃,我去过还不错