QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 黄页点评

巴黎的那些吃到饱的自助餐!欢迎补充!12楼更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都是自助啊?

新浪微博达人勋

这帖子真心好。。。中华快餐我一周吃三次。。。。。。。。。。。去巴黎一个月吃了10次不止。。。。

新浪微博达人勋

中餐你干吃吗?做过中餐后厨的飘过

新浪微博达人勋

中餐你敢吃吗?做过中餐后厨的飘过

新浪微博达人勋

不错的帖子。收藏。不过楼上的人似乎暗示中餐不敢吃。有什么内幕吗

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

ulcoaccie 发表于 2013-7-24 01:47
中餐你敢吃吗?做过中餐后厨的飘过

披着锅盖说一句:中餐咋就不能吃了,你说不敢吃,估计你这个后厨做得不够好。

不能一粒老*屎坏了一锅粥。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-8-8 22:14
披着锅盖说一句:中餐咋就不能吃了,你说不敢吃,估计你这个后厨做得不够好。

不能一粒老*屎坏了一锅粥 ...

中餐之所以吃不死人是因为高温杀菌消毒,在欧洲那样低的价钱又那么高的利润,真正卫生的中餐有几家?
Anna1
在欧洲那样低的价钱又那么高的利润你这不是自相矛盾吗? 

新浪微博达人勋

马克………………

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

好贴必须顶 早看到就好了!

新浪微博达人勋

华园菜少的就那几个 且超级难吃 一进门追着你先付款买单 中途点饮品 又追着要 她妈的 老子没有钱吗 狗眼看人低 服务态度很差劲 还跟你翻白眼 谁去谁后悔

新浪微博达人勋

华园菜少的就那几个 且超级难吃 一进门追着你先付款买单 中途点饮品 又追着要 她妈的 老子没有钱吗 狗眼看人低 服务态度很差劲 还跟你翻白眼 谁去谁后悔