QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance7

社区公告 (持续更新)新欧洲官方字幕组【Paris Hot!】招募ING

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议不要做BREF啊 ,BILIBILI有人做了吐槽字幕,人人影视也有相关制作。

新浪微博达人勋

哦。对哟。
人人影视做了的bref的。
我们再做会不会有抄袭的嫌疑。

新浪微博达人勋

MUT 发表于 2013-7-9 17:14
哦。对哟。
人人影视做了的bref的。
我们再做会不会有抄袭的嫌疑。

关于选材会考虑以上因素,即时开始做bref也不会做他们已经做过的那几集,bref现在已经出的有很多还没有字幕。

新浪微博达人勋

“字幕组翻译作品一经发表,将于影片内显示【Paris Hot!】专属标识及版权说明。”

第一次知道字幕还有版权,我们不是直接拿人家的东西来做的吗?求解

新浪微博达人勋

Nichi 发表于 2013-7-27 20:49
“字幕组翻译作品一经发表,将于影片内显示【Paris Hot!】专属标识及版权说明。”

第一次知道字幕还有版权 ...

多看看带字幕的片子就明白了,稍微留意下开头或者结尾的字幕

新浪微博达人勋

revefrance7 发表于 2013-7-27 22:06

仅为学习交流的目的,免责,请在24小时删除……这类话吗?

新浪微博达人勋

或者是
翻译:某某
校对:某某
后期:某某

这样的?

新浪微博达人勋

revefrance7 发表于 2013-7-27 22:06

谢谢回答了,我以后注意一下。

新浪微博达人勋

Nichi 发表于 2013-7-27 21:21
谢谢回答了,我以后注意一下。

不客气,欢迎参与

新浪微博达人勋

。。。。

我想问,现在已经在一个字幕组的人员 还能不能申请加入?

这很尴尬 啊。..

看到你们简介,法语奇趣短片 youtube精品视频什么的 很对胃口
就是在微博上看到你们翻了cyprien的片才留意到Paris hot 这样有针对性的字幕组出现.
像bref这样的短片我就很感兴趣,不能全部听得清所有句子词语,但是理解没有问题,加上有了字幕就更赞了。
所以想提下这个问题,我也刚进字幕组不久,不清楚这里面是不是有什么拜了山头就不能随意出门露脸的规矩了..

新浪微博达人勋

LOGOBB 发表于 2013-8-6 21:03
。。。。

你好,你可以发邮件跟字幕组负责人员联系,邮箱:marketing@xineurope.com ,感谢支持

新浪微博达人勋

LOGOBB 发表于 2013-8-6 22:03
。。。。

字幕组行业内的确是不希望参加多个组,只是路过,给个建议,最好先跟你原来的组说一声比较好

新浪微博达人勋

KuKu-Yue 发表于 2013-8-7 05:26
字幕组行业内的确是不希望参加多个组,只是路过,给个建议,最好先跟你原来的组说一声比较好 ...

嗯。 我也想到了...  那就。。默默支持Paris hot吧........... 谢谢。

新浪微博达人勋

(null)

Cogito 发表于 2013-6-26 13:21
名字很内涵。。。。想到另外一个Hot影视机构

我也一瞬间想到另一个首都加hot拍摄组。。。捂脸。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

paris hot字幕组很棒!我要好好学法语,然后也来参加字幕组!!