QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 游客地铁逃票被抓,记录护照号,咋办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这好说, 赶快交钱吧,按说即使第一次乘地铁,也不该不知道,在哪国乘车都要票的,对吧,

Nul n'est censé ignorer la loi.

新浪微博达人勋

都记护照号码了,还想什么,赶紧交吧

新浪微博达人勋

没关系的。。只要2个月内交了就没事的。。放心,因为我曾经。。。。也被罚过~~
步高里
问题在于,如果没什么后果的话 她不想交;并不是担心交了钱后 会不会有记录或以后的不良影响 

新浪微博达人勋

想安心就直接去交了呗 不然就铁了心不交就是了  估计也没啥后果 你想至于为了这60欧 限制你入境啥的么
小猪熊2005
这个还真不好说。。。记录下来的事总有后患的 

新浪微博达人勋

不好意思。。。 最近比较忙,看得不认真。  这个不能不交吧,2个月后首先会加钱,如果再2个月不交,他们会上诉你的。。。然后会有记录的。

新浪微博达人勋

护照号都记了,还是交了吧,这事不大,但万一真追究起来,也是很麻烦的。

第一次坐地铁就逃票,还被查?运气真好。

新浪微博达人勋

哎,逃票就逃票吧,大家都懂
别说的 假惺惺 的还不了解情况。。。。。

建议去交吧,这个事情就是没人确定 不交到底有没有问题
jansonmo
+1 同意。 不了解什么情况?买票是个有智商的人都应该有的