QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

健康公社 朋友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家这个九月份也要送去crèche ,才七个多月,也是三天全天,早7点晚七点!舍不得也没有办法,要去上班了!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

送吧。参加集体活动正好治治倔脾气,社交要从小做起,多和同龄人玩,15个月不小了,可以和其他小朋友玩了呢,到18个月,creche都可以组织小朋友外出看电影了,多好!

从暑假开始要有意识地适当疏远下她,让爸爸多参与进来,不能让女儿完全依赖于妈妈,慢慢过渡起来,9月份就可以了。

新浪微博达人勋

有适应期的,一点点来,如果你和宝宝都接受不了,再拒绝好了。

新浪微博达人勋

才不会哭呢,会走路了以后正是开始学习接受新东西的时期,每天和妈妈待在家里就会觉得很无聊,幼儿园小朋友多玩具新鲜,去了一两个星期适应了以后放学都不想回家呢

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

你有一颗玻璃心啊

新浪微博达人勋

天那 楼主 这是多好的机会阿。孩子会走了,开始认识世界了,虽然需要适应离开妈妈 但这是人生必经之路,早晚的事。而且这个时候正好。
不过也许她会哭很久。因为我家老大就是基本这个时候开始去的halte garderie。哭了超长时间,后来就超喜欢了。
学会了跟其它人相处。这是很重要的。
而且 我觉得工作上的成就感对女人来说也很重要。
我理解你纠结,这个过渡期可能会比较困难,但之后肯定是往好的方向发展的。

新浪微博达人勋

当然送!!!一定送 有位置还不送....

新浪微博达人勋

one,你运气真好
two,你真的不是事业型的
three,你开始有些溺爱女儿了

快走,避免被拍

新浪微博达人勋

一定要去啊,lz,我家这个在creche学了很多东西的,而且能够明显看出来很喜欢去
现在冒话不要太快哦,哈哈,creche的老师都和我说从到了creche她会说好多话她们都吃惊了

新浪微博达人勋

呵呵,我的女儿也九月份去creche,她到时候12个月。我家的现在每天去AM,已经算是接触社会啦。我也纠结了一下,但是只纠结了24小时。我要给女儿一个更广阔的舞台。

新浪微博达人勋

有位置的忧郁,没位置的找被收的方法.... 围城

新浪微博达人勋

这么好的机会 一定要送啊 宝宝也需要有社交啊
我们没有位置啊

12下一页