QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

Post by Velvia
扑街仔,我有压力,你有压力,你做乜挑衅 我呀? 唔渣手即系未掂啦?未掂即系要搞到掂啦! 系咪啊? 未解决!未解决!

你上海人装什么广东人?!说你是一杂碎还真是

新浪微博达人勋

Post by -封神-
你上海人装什么广东人?!说你是一杂碎还真是

正死扑街来既,得闲丢返你老母啦

新浪微博达人勋

你就一窝囊废

新浪微博达人勋

这帮人 熊蛋一帮
对付熊蛋还用那么麻烦嘛
你看我现在不是又回来了吗

什么叫这帮人啊?

这贴怎么每次看得正爽就被删呢?

新浪微博达人勋

Post by 兼职文盲
什么叫这帮人啊?

这贴怎么每次看得正爽就被删呢?

两个以上叫帮
我还烦 谁干的 都删没了

新浪微博达人勋

是啊,,,是啊,,,

新浪微博达人勋

两个以上叫帮
我还烦 谁干的 都删没了

昨晚谁帮谁了?我没看见

新浪微博达人勋

那帖我昨天也看见了,,请问这帖子的楼主封神
那个版主说你学你爹大龙的风格,怎么是骂你了? 你怎么就说粗口啊,拍片的人要有口德是吧,,不能老说bi字啊

新浪微博达人勋

你啊真是删删来迟啊

新浪微博达人勋

Post by la_soledad
那帖我昨天也看见了,,请问这帖子的楼主封神
那个版主说你学你爹大龙的风格,怎么是骂你了? 你怎么就说粗口啊,拍片的人要有口德是吧,,不能老说bi字啊

你记住我封神对他们这种人 不会讲客气的
他们就是欠骂

新浪微博达人勋

楼上的楼上才是姗姗来迟呢,护短没见过你这样的。

新浪微博达人勋

可是你骂人也颓没水准了啊,,说来说去就那么几个字。
竟然过去就找人骂也被人骂,你跑过去干啥?

你记住我封神对他们这种人 不会讲客气的
他们就是欠骂

新浪微博达人勋

Post by juanito
楼上的楼上才是姗姗来迟呢,护短没见过你这样的。

你马甲真多 还有几个都用上好了

新浪微博达人勋

哈哈,破破上次被我骂,这次又被人骂了啊?
人家是不怕骂,顶多骂不怕,破破是怕不骂啊。

新浪微博达人勋

Post by la_soledad
可是你骂人也颓没水准了啊,,说来说去就那么几个字。
竟然过去就找人骂也被人骂,你跑过去干啥?

嗯,有道理