QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 封_神

穿着破背心乱转--巴黎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 穿着破背心乱转--巴黎

只是星星原来也会拍那么腻腻的风景哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 封_神
换新地方了穿着破背心继续乱转巴黎

破破近来很刻苦哦,技术提高不少:em00021: :em00020: :em00010:

新浪微博达人勋

Post by luc delu
只是星星原来也会拍那么腻腻的风景哦。。。

慢慢来嘛

新浪微博达人勋

Post by roberto.dj.jazz
破破近来很刻苦哦,技术提高不少:em00021: :em00020: :em00010:

.杀鸡还用宰牛刀.... .

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已阅'
/

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
已阅'
/

政委的口气好足啊

新浪微博达人勋

为什么又被封杀了?
你又说什么了?

新浪微博达人勋

Post by ★ 
为什么又被封杀了?
你又说什么了?

还能有什么是上流社会的土版主骂我
我就顺便问候了他们妈妈的下体
然后就被封了

新浪微博达人勋

中国有句古话叫 “ 好汉不吃眼前亏 ” 。圣经中也说到应该智慧地躲避不必要的麻烦。
美国人说,如果你战胜不了 “它” ,就去拥抱 “它” 吧。哎......

新浪微博达人勋

这帮人 熊蛋一帮
对付熊蛋还用那么麻烦嘛
你看我现在不是又回来了吗

新浪微博达人勋

Post by -封神-
这帮人 熊蛋一帮
对付熊蛋还用那么麻烦嘛

不小心看到了这组对话,实在精彩,就保存下来了,,封神同志要问候别人的下体也要有点水平啊,怎么最后都结巴了。

封神:去你马个逼的没什么本事还摆谱你妈什么东西!!
小李:嗯嗯,孩子长大了。。。。。。认识个b就天天挂在嘴上。好好向你爹讨教讨教,别成天在外面挺着个jb到处现眼,隔着放大镜看自己jb天天告诉自己jb大,天热呀,本来就不大,小心别烧了。

封神:你个杂碎逼都没有!!
小李:你有啊?原来你还有个杂碎b

封神:你一没逼的狗杂碎 !
小李:嗯哪,你一有杂碎b的狗。bjb小,你还混个球啊。破破你打字怎么这么慢涅?你知道我在等你吗?

封神:你个狗杂碎逼还用个马甲什么你妈的逼对我是在等你妈否则那有你这逼呢
小李:别啊,说你jb呢,你非要我说你的b啊?用你的小jb操你的杂碎b,怎么火气还这么大呢?不对,jb小,操不到自己的杂碎b。前面撸管儿后面用黄瓜吧。千万记住手要轻,黄瓜要大。

封神:你妈逼大操你妈逼
小李:可怜的孩儿啊, 知道我是马甲还这么火大, 操你自己妈去泄火吧.

封神:你妈逼还没爽操你妈逼
小李:你直接说操你奶奶不就得了? 可怜了大龙有你这么个儿子.

封神:你妈逼还没爽还要操你奶奶的逼
小李:哇赛,胃口不小,连自己祖奶奶也不放过.

封神:那就操你妈逼的逼
小李:哦,又操回来了,都跟你说了,你操的是你奶奶,你奶奶嫌你jb太小。

封神:你妈逼的我就是等你妈逼的操你妈还要露逼脸
小李:啊这样啊,原来搞了半天是你等着被人操啊,早说啊,我隔壁的黑鬼这几天正想找人操呢,放心,我和他说了,你b松,要价不高,这回说不定还会倒找他钱。我露脸,你露jbB。还不明白?

封神:对啊你爹等你妈操逼显你妈逼
小李:把关系理清楚咯,
我爹---你爷爷
我妈---你奶奶
我爹被我妈操,天经地义。
操完有你爹,然后你爹操你妈,然后有你,你呢,自己操自己,你地明白?

新浪微博达人勋

Post by Velvia
  不小心看到了这组对话,实在精彩,就保存下来了,,封神同志要问候别人的下体也要有点水平啊,怎么最后都结巴了。 封神:去你马个逼的没什么本事还摆谱你妈什么东西!![/COL...

土版主心虚删了一句: 还是你妈逼

对付龟蛋 不用那么多只用一句就够了
你妈逼的!

新浪微博达人勋

Post by -封神-
这帮人 熊蛋一帮
对付熊蛋还用那么麻烦嘛

扑街仔,我有压力,你有压力,你做乜挑衅 我呀? 唔渣手即系未掂啦?未掂即系要搞到掂啦! 系咪啊? 未解决!未解决!