QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevin743

【活动报告】光影中的拉雪兹神父公墓

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【活动报告】光影中的拉雪兹神父公墓

活动不错哦,支持一下~~

新浪微博达人勋

Post by ★ 

我希望 维可多.雨果 的鬼敲我的门.
你们各自希望谁的鬼敲门啊 ?

victor  hugo在先贤祠不会来找你的

新浪微博达人勋

老赵,那天我水果头了

新浪微博达人勋

令狐鲶鱼太谦虚了,摄影是很私人的事,每个人都有自己的风格,你的也不错啊,呵呵.realeyes 最后一张我很喜欢。
老赵的片子真的很细,学习中~~~~,

我也上点自己的小习作,大家交流一下:

分成三个部分,光影瞬间,花怨,杂集.
重新游拉雪兹公墓,试图在满山的十字架之外拍出一些更能代表公墓精神的表情,我尝试了,结果还比较满意,终于有得一些突破.

花怨----
实在是一个俗套的主题--鲜艳的花,可是没有办法就像爱情是永恒的主题一样,花对我来说也是一辈子都会喜欢的东西.
墓园的花多了一些沉思的表情......
被人放在墓园的花,多了一丝幽怨的意味,但是也一副与世无争的模样,任你已被世间遗忘,弃在某个角落,我仍是我--绽放色彩,别样姿态.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

光影瞬间
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

其它杂集
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

你们都挺强的~呵呵

新浪微博达人勋

兔子的照片颜色细节都很好 特别是花的一组

新浪微博达人勋

realeyes 是 ?
那天的哪位啊 ?  认识一下.
rabbit 知道是谁了,鲇鱼知道是谁了.
兔子不会是学设计的 , 花的题材与构图都很扣题啊.

新浪微博达人勋

对呀同上,我也想知道

新浪微博达人勋

有理没理的色调还有构图都不错啊~~喜欢!!
5555 444444 33333333也很好看的说,特别是构图

新浪微博达人勋

我知道了,是"眼睛"吧?呵呵

新浪微博达人勋

就是兔子问我头发很好看哪里做的  照片里中长卷头发 蓝带白色小包 牛仔裤 红色匡威的那个 上衣是淡粉紫色
找到了吗?
Post by 【小哲】
realeyes 是 ?
那天的哪位啊 ? 认识一下.
rabbit 知道是谁了,鲇鱼知道是谁了.
兔子不会是学设计的 , 花的题材与构图都很扣题啊.

新浪微博达人勋

对呀 就是我 呵呵
Post by rabbit8812
我知道了,是"眼睛"吧?呵呵

新浪微博达人勋

不错, 终于在第五页人都对上号了, 可喜可贺