QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 to delete

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好长,不过看完了。歪一下楼,真的觉得贵人这种缘分是很神奇的东西,我第一份工作在一个很龌龊的台湾厂里,拿着2k的工资,住着城中村的握手楼,在社会中低层挣扎。半年后有天去面试,我觉得应试者看起来都比我干练,有经验优秀,但不知道为什么我后来的上司还是选了我。我连简历都拿错了。。。如果没有他,我可能不会进入汽车行业,不进入汽车行业就不会遇到现在的老公,也不会有现在在法国的这份工作。好吧,我还是得感谢他

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-15 14:57
一小朋友问一富翁:叔叔你为什么这么有钱。 富翁摸摸小朋友的头说:小时候,我和你一样穷,什么也没有,爸 ...

嗨,太长了,又是转帖,留个脚印就走了,丝毫没有打击你啦。
blackringlet
不会有遗憾的 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-6-15 17:20
好长,不过看完了。歪一下楼,真的觉得贵人这种缘分是很神奇的东西,我第一份工作在一个很龌龊的台湾厂里, ...

看完了,真不错。
谈谈我对这篇文章的理解,如果我没有在父辈那里继承点什么,如果我来自一个平凡的不要再平凡的家庭,我的运气也很重要,加上我的自身努力积累好自己的经济基础,人脉,一技之长,因为只有这样,我的子孙后代才会受益无穷。

如果觉得这条路走不下去了,应及早脱身,换一种境遇,也许能打开局面,绝处逢生。
tsuruko
同意,贵人有些人是可以遇到的,但也要自己准备的好够优秀才行 

新浪微博达人勋

我也相信贵人一说,而且人的一生可以有好几个贵人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋