QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 是房东的问题还是caf的问题,求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没看懂
理由是我5月份拿的房补是他房子的房补  什么意思

5月房租你交了吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-14 19:02
没看懂
理由是我5月份拿的房补是他房子的房补  什么意思

5月房租交给新房子的,但是我房补给的是旧房子的

新浪微博达人勋

williamdaisy 发表于 2013-6-14 21:24

那你旧房子5月就不该有房补
房东也没有权利 拿一份不存在的房补

新浪微博达人勋

williamdaisy 发表于 2013-6-14 21:24

五月拿的是四月的房补, caf是下一个月给上一个月的钱  所以你房东完全没有权利以这个理由扣你的钱

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-14 21:37
那你旧房子5月就不该有房补
房东也没有权利 拿一份不存在的房补

好的,谢谢

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2013-6-14 22:26
五月拿的是四月的房补, caf是下一个月给上一个月的钱  所以你房东完全没有权利以这个理由扣你的钱 ...

我指的五月的房补,就是6月caf给我打的

新浪微博达人勋

首先房补如果是打到你账户的就跟房东没有半分钱的关系,他也完全没有权利以这个理由扣押金。
其次 6月初CAF给你打钱的时候你已经申请改过地址了吗?如果改过的那就更好说啊 CAF下载一个单子给他看。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-6-18 19:55
首先房补如果是打到你账户的就跟房东没有半分钱的关系,他也完全没有权利以这个理由扣押金。
其次 6月初CAF ...

首先谢谢你的回复。我五月初就把地址改了,也咨询过caf,说我的caf不会断,我之所以6月份拿的房补(也就是五月份的房补),是旧房子的,因为我5月5号的地址是旧房子,我新房子的合同是5月7号,所以房补是旧房子的