QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 学学

男朋友要送包包 请大家帮选选吧 thx

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-6-17 19:29
看上去都很笨重,为了看答案选了6,看到选1的最多。身边有人拎这个,没几次掉漆了,手柄和边角。 ...

都买的漆皮啊?

新浪微博达人勋

其实我想说 干脆小香吧

新浪微博达人勋

幸福的人哪。。。。

新浪微博达人勋

看mm平时穿衣服都是什么风格的啦~
像我平时都是休闲装,也就机车包还比较配

新浪微博达人勋

这里面选的话Dior Lady吧,
Celine的那两个颜色在巴黎估计不好买到。而且很街包
Prada出名的质量不好,而且皮摸得很不爽= =
机车包我个人不是太萌,但是最近出的粉色金锭还是很好看的

不过lz都买的了Lady了不如考虑下小香的Classic flap的medium

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-6-14 10:10
羡慕嫉妒了……偶和男人也异地,怎么都不见他给偶人礼物咧。。。

我也羡慕妒忌恨了,我和我男人异地4年了,也没收过这么贵重的礼物,现在结婚又3年了,还是没送过我什么奢饰品。
不过,收男朋友的贵重礼物就是比收老公送的贵重礼物开心。前者总觉得是别人送给我的,后者总觉得是自己花钱买的。。。

新浪微博达人勋

我觉得LV的métis好看。

新浪微博达人勋

看你平时是什么风格 经常去的是什么场合
第一个好看是好看 但是不实用 除非买来家里摆设做收藏
最实用 适合各种场合 最有可能用到的 应该是最后一个

新浪微博达人勋

看你平时是什么风格 经常去的是什么场合
第一个好看是好看 但是不实用 除非买来家里摆设做收藏
最实用 适合各种场合 最有可能用到的 应该是最后一个

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2013-6-24 21:03
我也羡慕妒忌恨了,我和我男人异地4年了,也没收过这么贵重的礼物,现在结婚又3年了,还是没送过我什么奢 ...

哈哈!就是,BF是花别人的钱……老公买是自己的钱,还不如放到口袋里面安心~
我上次还和我男人说了这事,他还不屑地说:男人怎么可能给女人买这些玩意儿,最多不过是抵不过女人磨叽掏了银行卡吧……

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-6-25 13:46
哈哈!就是,BF是花别人的钱……老公买是自己的钱,还不如放到口袋里面安心~
我上次还和我男人说了这事, ...

我男朋友是不光他给我买 还怂恿我给自己买 以前我都不买这些的 想以后自己赚了钱再买

他完全就是想让我成个败家女

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-6-25 12:46
我上次还和我男人说了这事, ...

就是,上次我带我男人在广州散步,碰上手上提着lv等包售卖的老人,那个人对我说:让他给你买个吧。我告诉我老公,他说,要买就买真的,不买假的。

但是,他一直都不给我买真的啊~他说这种奢侈包包,不值那么多钱,还不如拿这钱出去旅游。。。想想也是啊,几千欧,还是能做很多事情的。

新浪微博达人勋

学学 发表于 2013-6-25 19:10
我男朋友是不光他给我买 还怂恿我给自己买 以前我都不买这些的 想以后自己赚了钱再买

他完全就是想让我 ...

哈哈,那我男人到不会,他会拒绝我给他买东西,觉得是侮辱了他男性的尊严……

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2013-6-25 19:19
就是,上次我带我男人在广州散步,碰上手上提着lv等包售卖的老人,那个人对我说:让他给你买个吧。我告诉 ...

呵呵。我男人已经不想管了,反正我自己的钱,爱啥用啥用呗……不过今年开始赚钱结婚买房。。哈哈。不能再像以前那么奢侈了。

新浪微博达人勋

刚帮朋友买了一个杀手包,所以有机会亲手感觉了一下,实物确实挺漂亮的,手感也很好