QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

男朋友要送包包 请大家帮选选吧 thx

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好幸福~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-6-13 23:45
好幸福~

搞得我有压力呀。。。选包包的压力

新浪微博达人勋

被人叫来投票的 说是支持朋友hahah!!
好吧 随便选两个!

新浪微博达人勋

学学 发表于 2013-6-13 22:50
搞得我有压力呀。。。选包包的压力

这就是你的不对啦
这么幸福的赶脚 竟然还说有压力!~
你让我们这些从来没被送过包的情何以堪啊

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-6-14 00:09
这就是你的不对啦
这么幸福的赶脚 竟然还说有压力!~
你让我们这些从来没被送过包的情何以堪啊 ...

。。。没有过好包包 现在要选 真的不知道选哪个好
纠结了半个月 才到战法上来问人啊

哈哈哈 其实我真的每个有想要哈

新浪微博达人勋

学学 发表于 2013-6-13 23:16
。。。没有过好包包 现在要选 真的不知道选哪个好
纠结了半个月 才到战法上来问人啊

大家都一样没有过啊……

新浪微博达人勋

showi 发表于 2013-6-14 00:04
被人叫来投票的 说是支持朋友hahah!!
好吧 随便选两个!

谢谢哈 我娃娃的盆友

新浪微博达人勋

第一个~虽然不实用 但是感觉被男朋友送这个最合适啦~

新浪微博达人勋

prada杀手质量巨差无比差啊,手工缝线在皮子上都留下痕迹。说的就是这个粉色!

新浪微博达人勋

DIOR Lady:的确很美貌很贵气~但是完全不实用。容量小,掏东西也巨费劲。如果楼主是名媛出门啥都不用带,拎包包纯粹为了凹造型,那可以入一个。
CELINE Luggage:只有Nano有肩带,但是真心觉得Nano小得像小孩的玩具。最合适的大小是Micro,但是自重不轻,空包挽着也很累。。。
CELINE 秋千:大小合适,有肩带,比较实用。
Balenciage:也挺实用的,就是不耐磨。
samgal
我也觉得机车包不耐磨, 我有一个边边全部磨损, 看上去超旧. 
mualille
说的太好了 
batie210
Dior Lady 160m的背中号刚刚好,只是颜色mm可以斟酌一下,大小我觉得足够了,我有时候还放个croissant什么的进去 
崇文宣武
我也觉得机车包实用 你说的不耐磨是什么情况? 

新浪微博达人勋

剩下一个Prada,懒得说了都,就这质量也好意思卖那么贵……实在喜欢可以买个高仿的背着玩
batie210
Prada真是不感冒,在意大衣全场5折,没一个看得上眼的,做工差,皮质也很一般 

新浪微博达人勋

我喜欢最后一个。。。不过不知道有多大啊?
Lz个子不高的话感觉还是小巧简洁的好~

新浪微博达人勋

羡慕嫉妒了……偶和男人也异地,怎么都不见他给偶人礼物咧。。。

新浪微博达人勋

幸福呀,要我就要一号,一号最贵~~~