QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92 Nanterre 历经7个月转工签拿到AF详细过程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝贺!很好的帖子!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-6-13 22:33
祝贺!很好的帖子!

发自新欧洲iPhone版

谢谢~~还是要感谢海龟版这个平台真的帮助很大~!

新浪微博达人勋

恭喜呀!!!!支持一下同学
raistlinlhx
TX,你也加油哈~ 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜阿~~~
好消息!!!
raistlinlhx
谢谢! 

新浪微博达人勋

看完LZ的帖子我想赞你一下~~~~只不过我想问问,最刚开始的时候是需要拿着一堆材料杀过去(promesse还有住房证明等等,学位我打算交完第一次之后补交),还是要在即将拿到大部分材料的时候跑过去约rdv阿? 然后就是交完材料一般会给RCPC吗?还是已经交了材料,然后长居快到期的时候就杀过去要RCPC?

新浪微博达人勋

urinaway 发表于 2013-6-17 12:51
看完LZ的帖子我想赞你一下~~~~只不过我想问问,最刚开始的时候是需要拿着一堆材料杀过去(promesse还有住房 ...

一开始的时候拿着住房合同和promesse,还有居留去约rdv应该就可以了,学位我记不清了,好像没有要求出示。

下来要严格按照他给的材料清单准备,然后rdv那天去交。

交完材料后应该当场就能拿一个rcpc,反正他们打印rcpc的纸就在那里都准备好了的。需要注意的是这个rcpc理论上是不能回国的~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2013-6-17 20:18
一开始的时候拿着住房合同和promesse,还有居留去约rdv应该就可以了,学位我记不清了,好像没有要求出示 ...

lz 请问你交材料的时候,对方会把sejour收走是吗?

新浪微博达人勋

AnnaCICI 发表于 2013-7-1 15:54
lz 请问你交材料的时候,对方会把sejour收走是吗?

我要是没记错的话是收走了~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2013-7-1 21:41
我要是没记错的话是收走了~

我7月1日约约会,约到了9月13日
我好无语
AnnaCICI
我的问题是5月份约了APS的约会 在9月底 结果现在约转身份的约会在9月中 那我没有APS只有recepìsse 能工作吗 这是我和我公司都担心的问题 
raistlinlhx
夏天假期多,就是这么慢.....但是真的是一切皆有可能,有时候莫名其妙就空出来一两周后的rdv...