QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们有知道filorga的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

up up

新浪微博达人勋

极致推荐这个牌子,用过最好用的牌子没有之一~ 去年夏天不知道为什么以前以为都消掉的痘印一下子全都返了上来,就去药店买anti tache的产品,药店的人给我推荐的这个牌子的meso white精华,说这个牌子是非常专业做了几十年实验室研究的,我就买回去试了,真的一点不夸张3天以后脸几乎换了层皮(刚开始脸上起小细皮,摸上去很粗糙,我还以为是过敏起疙瘩了),死皮退掉了以后痘印几乎都不见了,脸摸着也超级嫩,真的是第一次买到去痘印有效的产品,以前用理肤泉什么的都超级没用的。。 后来又买了她家的眼霜,微针滚轮和洁面慕斯,效果都是立竿见影的那种好,总之买这个牌子绝对不会后悔的!

新浪微博达人勋

mark下

新浪微博达人勋

夏日晴明 发表于 2013-7-5 02:10
极致推荐这个牌子,用过最好用的牌子没有之一~ 去年夏天不知道为什么以前以为都消掉的痘印一下子全都返了上 ...

你这说得也太心动了

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2013-12-12 22:41
你这说得也太心动了

同感!
所以搜了一下产品评论:
老产品:http://www.beaute-test.com/meso- ... rga.php?listeavis=1
新产品:http://www.beaute-test.com/pigme ... rga.php?listeavis=1

新浪微博达人勋

夏日晴明 发表于 2013-7-5 02:10
极致推荐这个牌子,用过最好用的牌子没有之一~ 去年夏天不知道为什么以前以为都消掉的痘印一下子全都返了上 ...

他家的微针滚轮还有出吗?为什么找不到了啊。。。去店里问也说不知道啊!

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-12-13 00:23
他家的微针滚轮还有出吗?为什么找不到了啊。。。去店里问也说不知道啊! ...

还有的啊。。。你是去药店问的吗?有的药店没有filorga这个牌子,有的话也可能没进微针。多问几家试试~

新浪微博达人勋

夏日晴明 发表于 2013-12-13 01:56
还有的啊。。。你是去药店问的吗?有的药店没有filorga这个牌子,有的话也可能没进微针。多问几家试试~ ...

不是啊,我是在M家问的,微针是在药店才有的卖吗?

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-12-14 00:14
不是啊,我是在M家问的,微针是在药店才有的卖吗?

你去随便一个大点的pharmacie,只要有filorga这个牌子一般都会有微针的。M家以前打折的时候卖过微针,平时没见过,马上打折了亲可以等一下,折后价格还是很值得入手的,原价的话有点下不去手,M家卖99,药店最便宜一般是69一盒。