QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我这是被POITIERS录取了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩 但是你还要注册交材料,我是这个学校的。。可以+我

新浪微博达人勋

邮件上看,被录了

新浪微博达人勋

恭喜你,被录了

新浪微博达人勋

Ecolymicssa 发表于 2013-6-13 11:38
邮件上看,被录了

但是我好像没投这个学校。。。它还要我在网上注册交材料过去,我不知道怎么回事了这~~

新浪微博达人勋

总是忘密码 发表于 2013-6-13 14:25
恭喜你,被录了

希望是被录了,谢谢你哦~ 因为没投这个学校就被录了觉得太不可思议了~觉得是不是预录取啊~

新浪微博达人勋

信上是写被录了!

新浪微博达人勋

我去IAE poitiers看了下MAE这个专业的录取条件。我顿时明白了。
MAE这个专业的录取条件就是满足学校制定的SCORE的分数线即可(招收人数有限)。 你可能是在考SCORE的时候勾选了这个学校的这个专业,所以学校在成绩出来之后查到了,就通过你注册在IAE-MESSAGE上的信息法邮件给你了。所以,你要读这个专业,还得把他们要求的材料给寄过去。  
顺便问句,你SCORE考了多少分啊?

新浪微博达人勋

long1785 发表于 2013-6-14 01:03
我去IAE poitiers看了下MAE这个专业的录取条件。我顿时明白了。
MAE这个专业的录取条件就是满足学校制定的S ...

谢谢你的回复啊,你一说我觉得可能还真是那么回事。我MESSAGE成绩不高啊,我考得那场平均分172,我考了181.当时也懒,没想着要重考之类的,就这么投学校了。。。。

新浪微博达人勋

葡萄丸子 发表于 2013-6-13 21:31
信上是写被录了!

我就怕是什么预录取,然后白高兴一场。。。谢谢你的回复啊!

新浪微博达人勋

Zandame 发表于 2013-6-14 09:33
谢谢你的回复啊,你一说我觉得可能还真是那么回事。我MESSAGE成绩不高啊,我考得那场平均分172,我考了18 ...

呵呵,最后怎么选,得你自己权衡了,祝好运!

新浪微博达人勋

long1785 发表于 2013-6-14 20:12
呵呵,最后怎么选,得你自己权衡了,祝好运!

反正没有正式的录取信,我都觉得不太靠谱的。希望还是不要太大了,都是被申请学校给弄恶心了,一惊一乍的我怕希望越大,失望越大。。。。

新浪微博达人勋

我也收到了一封这样的信,还得寄材料,但是是M2,回国认证有难度

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,记得寄材料,收到正式录取通知书,如果有多个学校,可以再选择。
回国认证应该不怕的吧,也可以在法国工作, 呵呵。。。加油。