QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国整牙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

牙有缝了,想带个内置牙套紧紧。周期九个月,费用5100。九个月后摘牙套换上一根铁丝终身。
太贵了!是7区的牙医

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2013-6-12 23:22
牙有缝了,想带个内置牙套紧紧。周期九个月,费用5100。九个月后摘牙套换上一根铁丝终身。
太贵了!是7区的 ...

最后决定做了吗?

我还看到一个帖子,写的是3800欧加800欧手术费是不报销,其他保养类的secu报销。

新浪微博达人勋

我靠好贵啊 ,法国

这玩意没啥成本的

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-13 10:41
我靠好贵啊 ,法国

这玩意没啥成本的

国内也差不多这个价钱吧

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-6-13 12:59
国内也差不多这个价钱吧

价格还是差很远的。

我刚在法国和中国咨询过。因为我的牙有后天闭合不全的问题,导致脸部变形得很厉害,一直很苦恼。中法的医生都说是小时候发音不注意,舌头一直往外顶着牙引起的,而且可能还会更加严重,法国医生更是说得煞有其事,说以后会影响耳朵听力什么的。

我先在法国orthodentiste看的,过了16岁在法国整牙都是自费的。第一次简单的consultation就要40多欧,第二次深入一些检查判断要170多欧(我没做),我的牙可能要拔牙,甚至可能要大手术,但最后都要戴牙箍,普通的和透明的相差上千欧。最后的预算是5000多欧。可这么贵,医生的态度是不停pousser我治疗,但又说就算这样,也不一定保证最后能完全恢复。彻底打败了本来就犹豫的我的信心。

前几个月回国,在深圳口碑最好的牙医中心检查,是整牙科的主任医师看的,人非常耐心给我讲解,专业知识方面解释的是差不多的,不过价格说最多2万人民币,还是包括最好的透明的牙箍!但人家还注意到我的年龄,问我这两年要不要怀孕,我说可能要,她说因为治疗要2年,所以可以生完后再来做。她也解释了我这样的例子不罕见,她治疗过的最大年纪的是60多岁。。。我问了很多问题,她都很耐心听而且回答。最后出门交钱,才20多块人民币,连挂号费也不用!

如果能选,我肯定选在国内来进行治疗,因为中国大城市里牙医的设备都很先进,技术也不差,彼此也容易沟通。不过因为这个治疗要每个月去复查,也就是说2年内都得待在国内,觉得不太现实啊。。。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-6-13 12:59
国内也差不多这个价钱吧

国内比这个便宜多了,我原来是在口腔医院工作的

专门有正畸科,就是做这个的

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-6-13 09:40
最后决定做了吗?

我还看到一个帖子,写的是3800欧加800欧手术费是不报销,其他保养类的secu报销。 ...

保险报的很少。我没去最后。实在太贵了

新浪微博达人勋

有三颗牙要补,刚则去补了两颗牙,去掉保销的,自己花了20欧,工作时间最多10分钟,实在想不通,就10分钟他已经可以清理干净我的牙了?人家不但清理干净了还补好了,一头雾水。。。在国内,起码有一个半小时!然后另一颗医生说这次补不来,要下次。。前天刚去回来了,在牙里钻了一轮,然后付钱的时说要镶牙,打了个没有保险的价,自己要付500欧。 我靠。。。什么天理,什么都不说,直接把我的牙只磨剩一小块,让我直接镶牙。。。你说我镶还是不镶呀!!NND个娘。。。

新浪微博达人勋

刚想吐槽下。。。您的贴就来拉!!呼。。。。。

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2013-6-14 09:38
有三颗牙要补,刚则去补了两颗牙,去掉保销的,自己花了20欧,工作时间最多10分钟,实在想不通,就10分钟他 ...

我们可能说的两回事。
我说的整牙是带牙套那种,属于美容类的,都要4000多欧,而且几乎没有报销。
你说的补牙,最好先买补充保险,要不然只有SECU,真的太不划算了。
我上次只是清洁牙里面的斑点,也是10分钟,就115欧,而且每次RDV只给清理1颗,幸好只有2颗有问题,要不然真等不起。这个费用secu和补充保险,可以100%报销的。

新浪微博达人勋

这里确实比较贵,我表姐在这里弄的。而且根据你的年龄和牙齿的状态分2到5年不等,我表姐因为过了30了,所以好像带了3年吧,不然没有用,每年好像都是两三千,还不包括手术费。 我是原来在国内带的牙套,不过已经十几年了价格我没有办法比较那时候花了不到1万RMB,只是上面的牙套半口(所有全包),然后每次复查都是包含的,不用多花。 第9个月的时候我记得我就出国了,然后在英国去定期清洗检查每次不到100磅。所以算下来还是比直接在法国做要便宜点吧。 如果经常回国的话建议在国内做

新浪微博达人勋

所以楼主你最后整牙没?