QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: raywangleiqing

在法国申请加拿大签证的经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2014-3-4 09:03
请教下你们这个在官网上直接申请,直接上传文件,你们是上传相关文件后,马上就付款呢,还是稍等一二天, ...

http://www.cic.gc.ca/francais/ma_demande/demande_en_ligne.asp?在这里申请

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2014-3-5 02:25
谢谢你哦。。
我试了下,在线申请的话就只有100刀的费用,如你邮寄材料到什么VFS之类的,得多些他们的服务 ...

我身边没人去 加拿大 就我自己申请的 邮寄 我觉得太麻烦 所以没选择这种申请方式
我寄的地址是加拿大驻法国大使馆 蒙田大街那个加拿大使馆 不需要回邮费用 他没有要求

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2014-3-5 17:15
太谢谢你了!!!!

反正通知你寄护照的时候,邮件里有说寄到哪里,是吧。?

你先传哪一个都行 旅行计划 我是写的6月15号到7月一号 这之间都计划干什么  然后 我还说12月份我可能还会再去一次 但是 我写了 我还没想好去哪玩 所以我希望签证能给我时间长一些 因为 谁都不能确定他给你多久 谁知道 给到了2017年 护照有效期前一天 我就是google搜索的 然后 酒店预订单 飞机票预订单 全部都没提供

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2014-3-6 15:38
谢谢你哦,哈哈,我昨天写了一下这个旅游行程,今天去哪,明天去呀之类。真心难写呀,因得了解各个景点, ...

http://www.canada-autrement.com/ ... ur-toujours.php#top我是参考这个写的

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-3-7 00:15
http://www.canada-autrement.com/voyage-quebec/voyage-quebec-pour-toujours.php#top我是参考这个写的 ...

请问,你拿到签证了嘛?

新浪微博达人勋

patxuan 发表于 2014-4-13 16:24
请问,你拿到签证了嘛?

拿到了

新浪微博达人勋

楼主的帖子棒棒的,我正好也是在法国要准备去加拿大一趟。请问一下提交的材料里面需不需要提交资金担保啊?一般多少合适呢?

新浪微博达人勋

gráinne 发表于 2015-6-1 09:21
楼主的帖子棒棒的,我正好也是在法国要准备去加拿大一趟。请问一下提交的材料里面需不需要提交资金担保啊? ...

你好请问你是用长居卡办的吗?我正在办长居现在只有recepiece不知道可不可以呢

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-2-27 18:51
昨天把护照到大使馆了,希望可以拿到签证 ,谁有问题 可以问我~

你好 我想请教一下 银行的余额大概提供多少合适

新浪微博达人勋

昨天把护照到大使馆了,希望可以拿到签证 ,谁有问题 可以问我~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请教楼主,假如我要给一家人申请的话,是每个人都要填一 遍这个调查问卷,然后拿一个code吗?还是说,一个人填好,拿了code就可以给一家人申请了?期待回复