QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: raywangleiqing

在法国申请加拿大签证的经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请叫我孩子 发表于 2013-7-30 23:45
啊。。。罢工。。。神马情况哇。。。。晕之。。。。我应该是九月中下旬去,但是提交使馆的材料是8月底去 ...

哎,他给我发了封邮件,上面写着“OCWP - Request an EVN or a Transfer of Eligibility Verification”校外工签申请,我不知道为什么要给我发这么一封邮件,我是去旅游的又不是去工作的,真是脑残,现在也不知道如何解决。我是8月13号的飞机去toronto

新浪微博达人勋

思念是一种病 发表于 2013-7-31 02:18
哎,他给我发了封邮件,上面写着“OCWP - Request an EVN or a Transfer of Eligibility Verification” ...

晕死哇。。你最好自己去一趟或者给他们打个电话。。。系统真心不靠谱,还是之前的简单,直接去办理就成了。。。。等你好消息哇。。。。

新浪微博达人勋

加拿大政府给我回了一封邮件,让我去使馆递交护照,不知道是不是意味着我的签证就下来了,已经交上去了,再等,有消息通知你

新浪微博达人勋

签证下来了给了我7年的多次往返签证,真的是好兴奋,觉得办的还是挺顺利的。希望你也能这么顺利

新浪微博达人勋

谢谢,正在找类似信息,很有用

新浪微博达人勋

请问楼上各位,需要在申请签证之前订好机票吗?我怕签证下不来,机票打水漂啊!不提供电子机票,只写行程计划可行否?

新浪微博达人勋

请叫我孩子 发表于 2013-7-30 23:45
啊。。。罢工。。。神马情况哇。。。。晕之。。。。我应该是九月中下旬去,但是提交使馆的材料是8月底去 ...

请问你拿到加拿大签证了吗?我也是想买机票前先搞定签证,要不然我怎么买机票啊。。。

新浪微博达人勋

郁闷,我就怎么现在才看到。。。刚刚把材料寄给中介公司帮办。男人说在网上无法申请,申请到一半就卡住了,然后等了十几天就取消了。我就不太信,人家国家搞这么个网,怎么可能就用不了?

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

昨天把护照到大使馆了,希望可以拿到签证 ,谁有问题 可以问我~

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-2-27 18:51
昨天把护照到大使馆了,希望可以拿到签证 ,谁有问题 可以问我~

亲,我想三月假期去,来得及吗?你电话多少,我可不可以给你打电话咨询啊

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-2-27 18:51

亲,我想三月假期去,来得及吗?你电话多少,我可不可以给你打电话咨询啊

新浪微博达人勋

emma66 发表于 2014-2-27 21:26
亲,我想三月假期去,来得及吗?你电话多少,我可不可以给你打电话咨询啊 ...

三月恐怕是来不及了 我是2月17号提交的申请 2月26号通知我可以寄护照,27号挂号信寄到巴黎,现在还没收到我的护照 我估计最快下周三了 最慢不知道~qq 282968443

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2014-3-4 09:03
请教下你们这个在官网上直接申请,直接上传文件,你们是上传相关文件后,马上就付款呢,还是稍等一二天, ...

在官网申请是在线付款 不需要等 1或者两天后 只有100刀的费用 没有其他任何费用 欧元 我当时貌似扣了68.95欧元,另外我建议你不要自己寄材料 特别慢~