法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高级商学院
中国教育部认证硕士
2020秋季入学申请进行时
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

【6,17递签】(6月10号面经,抽到口语测试)更新最新递签材料

新浪微博达人勋

成都签
『所在省份』: 四川
『所在城市CN』: 成都
UFEC

l楼主现在已经在法国呆了整整12天,真正远离家乡的感觉是这么的难受。在国内觉得法语学的挺好的呀,来了这里在语言学校分班的时候居然被分到了a2的班。再加上到哪儿都听不太懂,想表达也说不好,变成了个聋子哑巴,这都是楼主半年没有学法语的恶果啊。大家引以为鉴吧。楼主在没有中国人的法语班上学习可能会对语言有所长进吧,期待自己的进步。还有就是在这儿真心贵啊,来到这儿十二天,已经花了两千多欧。我只问我父母要了第一年的钱,以后都要靠自己打工赚,现在我已经预见到了以后会有多辛苦了。。加油啊。。。大家也加油啊

更新最新递签材料

[
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主今天去成都中智法签递签了,中智法签就在cela楼上,28楼,地方很好找,但楼主预约的10点,九点半就到了,一直等到12点才递完。下面说几点注意事项:

1,关于成都的银行材料,很简单,如果父母的银行流水的账户余额加起来有六万以上,则只需提供父母的银行流水,及复印件,翻译件。而我的情况是父母双方银行流水账户余额不足6万,我便又提供了一个存有十万的存折原件,复印件和翻译件(现在不需要存款证明)
2,去递签的话,早点去吧,会等死啊,效率太慢了
3,不需要户口和身份证,只需护照和出生公证及其复印件
4,还没有毕业的童鞋,记得还要带在读证明的公正件或人证件以及复印件,楼主就忘了带了,还好工作人员说会去cela把我的在读证明找出来,并让我写了个解释信。
5,出境日期,最好填你学校注册日期前十五天之内的日子。楼主学校9月4号注册,但之前由于无知以及想多去巴黎学两个月的语言,提前买了7月9号的机票。于是填离境日期的时候就纠结了,老师建议我把票退掉,不要冒这个险,但我毅然决然地想冒一冒,因为真的想提早去啊,所以楼主填了7月9号的离境日期,并附上了一封解释信。。不止结果会如何啊。。。。。

暂时想到那么多,准备递签材料一点都不复杂,一件件照着来办,很快就办好了。大家加油啊。啊,所有事情终于都办完了,diy了一年多,完了之后闲下来居然无所适从。等护照返回啦,等等等等等等。
——————————————————————————————————————————————————————我是分割线

LZ最近有点啰嗦,尤其今天是端午节,一个人落寞地过,说话的人都没有,所以就更罗嗦了。
LZ过去读linformation et communication的l3,
10号那天,穿着:白衬衫,长袖挽至臂上,卡其长裤捏起裤脚露出脚踝,脚上的皮鞋,腰间的皮带,一律棕色的。(一身都是借的别人的,LZ除了T恤牛仔裤还是T恤牛仔裤。  
花了个淡妆,背了老大的包出门了。

穿过右半扇洞开的门,进去,踏入几步,便立在松软的地毯上,巴望着前台小姐,这巴望却是无回应的。她不很耐烦地在讲电话,无人接待,那便全然自主吧。头左转一看,待客沙发靠门这边已然坐着个女孩,朝她一笑,迅速且很有归属感地在她左侧坐下。偏头打量,嗯,是我喜欢的长相,纯净的素颜,高挺的鼻梁,气质却是寡淡的。主动进攻,抓紧时间再说会儿人话。
       “你是几点的?”
       “12点”(哦,在我后面,却早来了。)
       “我十一点半”
         并无什么表情,我继续
       “呀,我们穿得倒是很像”
       “呵呵……你去上大学的?”
        “嗯,L3”  
         “我是去上蓝带”
         我脸上很是惊喜的表情,心里默念去学做厨子的 ,我喜欢,待会儿套点消息出来“嗯,很好啊”
        “你tef考得好吗”她问
        “嗯,一般,不高的”
        “多少”
         “四百多,你呢”
           难以置信“四百多,我才二百多,你学很久了吧”
          “嗯~四个月”
           更加难以置信“四个月?”
          “其实是集中学了四个月,之前先入了门的”
          “啊,我在你后面,找死呢吗,我们俩换下吧”
              当然我自私自卫地拒绝了她。

片刻,明亮的落地窗前出现了一个高大的剪影,走了过来,我笑了,他柔声“XIE Peipei”  ,我起身,淡然笑着“oui(是的)”,无需多问,我已很程序化地把手中的材料递给了他。他绅士地笑着“vous m‘attendez cinq minutes”  ,我微笑点头,他转身离去。我默念他刚刚说什么,不管了,肯定是叫我等嘛。几十个帖子几百回的看,什么程序了然于心啊。

我等,蛮开心的,开心什么,开心等了两年等来了这一天,期间又和寡淡妹子聊了些有的没的。五分钟不到,高大剪影回来了“on y va(我们走)” “嗯”我还是很开心的,迎上去,才一起走两步,转头,他却跑去和前台小姐耳语了,习惯了不等人念着我先进去算了,继续往前走 , 可两个门,进哪个,无奈折回,在前台立着微笑看他们耳语。语毕,我们几乎同时说“on y va” 。

他开门,我进去,他关门,绅士也。房间一桌三椅一电脑,满了。高富帅坐在靠窗的电脑前(看来他是副面了),得以见其真容,脸小而已,小失所望 ,对着他“Bonjour,monsieur(您好,先生).”,边坐了下,同时主面签官也坐在了我对面。他俩交谈了两句,啊,煮面有口音,鼻音很重啊,不如davis的清脆好听。
[hide
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
随即一沓上面赫然写着tef口语测试的纸被放在了我面前,煮面说下面我们来坐下口语测试。
才发现,真正的虐才开始。由于太过悲惨,着实不想回忆。除却这部分,这个记忆还是挺美好的。

接下来,等递签。

以及大伙儿端午快乐呀

2013递签材料.pdf

162.52 KB, 下载次数: 271

新浪微博达人勋

新鲜的耶,呕心呖血之作啊  没人看呐  成都的亲们哪儿去啦

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

merci

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋