QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 有木有人了解Residence andre allix 或者 Benjamin Delessert

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求解、、、

新浪微博达人勋

我选了andre allix,学校给推荐的

新浪微博达人勋

我住過Benjamin Delessert, 個人覺得不錯, 比較乾淨而且有獨立的小廁所, 只是共用的廚房有點兒髒,就看你同層的室友是不是負責任的人.
管理員都很好人, 有些是不會說英語, 你只要有禮貌一點,他們都很有耐性給你解釋的.
CAF的話是要自己申請的,你到時可以和同學們一起申請,或向管理員查詢.

我覺得如果樓主是第一次來法國,CROUS的宿舍是最好最安全的.

新浪微博达人勋

peeko 发表于 2013-7-27 23:48
我住過Benjamin Delessert, 個人覺得不錯, 比較乾淨而且有獨立的小廁所, 只是共用的廚房有點兒髒,就看你同 ...

谢谢亲~~~我已经选了benjamin delessert了啦~~请问亲还知道这种有小厕所的chambre申请房补时大概有多少么~~~先谢谢你了~~~~

新浪微博达人勋

Residence andre allix 那边房子都比较老,不过有几个新翻新的楼chambre带浴室和厕所,房补后价格和公共卫浴的一个价格。挺喜欢那边的,虽然每天上学都要做bus下山,但是有时候也做缆车,很好玩。
caf accueil会帮助提交,挺省心的,水管什么的有问题就去登记一下就会有人来修。

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-7-29 14:39
谢谢亲~~~我已经选了benjamin delessert了啦~~请问亲还知道这种有小厕所的chambre申请房补时大概有多少么 ...

一般一人間太約有90多

新浪微博达人勋

peeko 发表于 2013-7-29 23:44
一般一人間太約有90多

请问楼主什么时候申请的?不知道现在crous有没有放假,我也想申请下你说的这个

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-7-31 14:02
请问楼主什么时候申请的?不知道现在crous有没有放假,我也想申请下你说的这个 ...

現在很難了,除非有學校幫你申請,或者你去CROUS辦公司問一問吧

新浪微博达人勋

woshidiyi11111 发表于 2013-7-31 14:02
请问楼主什么时候申请的?不知道现在crous有没有放假,我也想申请下你说的这个 ...

我是学校的住房处帮忙申请的。。当然也是要交一点申请费的。。是5月份的时候申请的了