QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借女人版的人气资讯一下申请美国旅游签证事宜,请JMS乱进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国的人签美国很少被拒滴

不过就素check 你,烦死鸟

要多等一段时间而已

法航经常有去美国的特价票

我见过500欧以内滴,不过素不退不换提起顶的那种
Nirit
-_-! 
Nirit
不过是不退不换提前订的那种 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-11 14:21
在法国的人签美国很少被拒滴

不过就素check 你,烦死鸟

谢谢MM回复,嗯,我看了看机票规定也是写不退不换的,烦人,请问MM是否知道申请签证时一定要本人去面签的吗?我人不在巴黎

新浪微博达人勋

lifei0722 发表于 2013-6-11 14:27
谢谢MM回复,嗯,我看了看机票规定也是写不退不换的,烦人,请问MM是否知道申请签证时一定要本人去面签的 ...

我记得素要滴哇

这边有人写面筋

http://bbs.xineurope.com/thread-1589823-1-1.html

新浪微博达人勋

我刚申了B1签证,还没面试。
不过看了别人的经验,旅游很容易签的。

而且所需的材料很简单,就是网上填个申请表(很长,很多问题),然后‘其他能够证明申请目的的材料’,要求很模糊。
你是旅游的话,机票和旅店定单就行了。

面签是要网上约时间的。签证费要事先邮局付好。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-6-11 16:35
我刚申了B1签证,还没面试。
不过看了别人的经验,旅游很容易签的。

谢谢MM的回复,嗯,我就申请15天,是本人必须要亲自去面试的是吗?面试完是当场给发签证还是要等阿?

新浪微博达人勋

lifei0722 发表于 2013-6-11 17:11
谢谢MM的回复,嗯,我就申请15天,是本人必须要亲自去面试的是吗?面试完是当场给发签证还是要等阿? ...

一定要亲自去的。不是当面给的,不过好像马上会跟你说通过没有。面试的时候还要准备一个快递信息,用来回邮护照的。

新浪微博达人勋

lifei0722 发表于 2013-6-11 17:11
谢谢MM的回复,嗯,我就申请15天,是本人必须要亲自去面试的是吗?面试完是当场给发签证还是要等阿? ...

一定要亲自去的。不是当面给的,不过好像马上会跟你说通过没有。面试的时候还要准备一个快递信息,用来回邮护照的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-11 14:32
我记得素要滴哇

谢谢MM这个帖子写的超级详细的说,好好学习一下
Nirit
表客气哇 

新浪微博达人勋

我是6月7号刚签的,昨天刚刚收到护照,还挺快的。问题也是很正常的,问得我来法国几年了,读得什么,为什么去美国,谁支付我的旅游费用,好像差不多就这些了。我用的法语,因为英语不好。lz英语好的话,还是用英语吧,跟我对话的面试官,法语不是一般的烂,一半法语一半英语说的。

新浪微博达人勋

马克

新浪微博达人勋

carol_c 发表于 2013-6-12 12:52
我是6月7号刚签的,昨天刚刚收到护照,还挺快的。问题也是很正常的,问得我来法国几年了,读得什么,为什么 ...

谢谢MM的回复,这样看来被拒绝的可能性不大了,看着机票今天就涨起来了,我打算先下手买票了,昨天在网上预约,约的到了下个月的29号,唉,这么这个月的就没有了呢,小郁闷一下