QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助啊!!!保险和报工的关系~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求解答啊~~~

新浪微博达人勋

有可能是每个地方的名字叫的不一样,我之前在ilci上学买的保险就是smerep,但是在外省就不是这个名字,但都是一个机构。要是实在拿不到保险号,你就去买一个按月的,assurance etudiant一类的。

另外 LMDE的保险一定是上一年10月到今年9月或者10月这样,不可能到2月份就没了,不管你什么时候买,到今年为止,都是到9月或者10月

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-12 17:04
有可能是每个地方的名字叫的不一样,我之前在ilci上学买的保险就是smerep,但是在外省就不是这个名字,但都 ...

保险号我还是有的。。。。只是没有买保险了而已。。。。
然后我LMDE的保险是的确没有了的。。。因为当时第一次给我开证明的时候上面就有一个valable只到去年年底。。。。算了,,,,
反正也没什么大毛病 暂时先不管算了 到时候再说吧~
不过还是多谢你了!
对了,你知道那种就是如果有三个月以上的报工单的话,可以申请免费的保险这件事情吗?

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-6-12 23:41
保险号我还是有的。。。。只是没有买保险了而已。。。。
然后我LMDE的保险是的确没有了的。。。因为当时 ...

不知道

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-13 10:38
不知道

这样啊。。。。不过还是多谢了!