QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

L'entretien M2 B TO B IAE DE LYON 求战友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人啊,

新浪微博达人勋

我们还真优点缘分。我去年被IAE lyon录取了,但最后因为没有找到alt所以没去上。不知道你是不是已经面试了,我就说说我的感觉吧。
我面的是采购,面试的一般是有四个人,都是该专业相关课程的老师,主要问我问题的只有两个人,其他人都在打酱油。一上来第一个问题,就是论文要写什么题目,我完全没有想过所以就慌张了。我觉得可能是我的项目是一年又是alt,他们觉得能写出来论文比较重要。其他问题就是围绕这之前的学历,工作经验,怎么找实习之类的。不过我个人觉得象这种不是太国际化的项目,老师对外国学生相关政策知道的甚少,他们甚至问我外国学生也能实习这样的常识问题。
面官都没有很gentil,一个直接根我说我觉得你应该再去学法语,虽然你说的不错,但我觉得你写不出来论文。。。
不过最后还是给了offer

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-6-28 13:51
我们还真优点缘分。我去年被IAE lyon录取了,但最后因为没有找到alt所以没去上。不知道你是不是已经面试了 ...

呵呵,可能是系统问题,我现在才看到你 的回复,不好意思,面试17号已经结束了,结果是杯具,很遗憾,不过我有写了申诉信,坐等结果吧。
我面试只有两个人,一个是directeur,一个是某门课的老师,主要是D在问,这个D我之前在网上专门查过,看面相都很不讨人喜欢的那种,亲眼看到之后确定之是个阿人,所以我感到很晦气,面试好简单,自我介绍,动机,职业规划,还有实习报告,就像流水账似的没有一点技术含量,刚开始我可能有点紧张没有理清思路,主要实际情况跟我的预想差别挺大,感觉IAE LYON好随便的说,3点半的面试结果4点多才面,休息室里遇到三个不同时间面试的各个学校的女生,然后其他教室都还在上课,哎,总之这场面试就两字:二!