QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求救啊,邮寄给亲戚的奶粉每次都爆罐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你寄的不是奶粉,而是 TNT

新浪微博达人勋

如图 ,虽然照片是铁罐装的,但是我寄gallia 纸罐也是一样包装的,很少爆啊。
除了六罐奶粉,里面不要额外塞太多东西就好了。
希望可以帮到你。

新浪微博达人勋

从上面看看

新浪微博达人勋

赛了报纸,还用泡泡纸包了,也爆了,有些邮局是很野蛮的

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-6-8 18:43

我邮寄回去都是每罐单独包了还加个胶带,然后,我觉得最重要的是在那个箱子外头还用胶带封的很严实,最多就是瘪了,没有破的,包括护肤品都是这样的,希望对你有帮助。
荆钗布裙
那估计是你到达的那个城市确实太野蛮了吧,试试在箱子外头再用那个封口胶袋加固一下。 
深黑色
每一罐都有泡泡塑料纸,也包了胶带,箱子没有胶带,去某些城市的就是会破,奇怪了 

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2013-6-8 14:40
从上面看看

谢谢啦,我也发了图上来,mm 你看我包得也挺厚的吧。还是会爆。而且有一次铁罐的 也爆。

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-6-8 18:43

对对,我都是包两层泡沫的。连铁罐也爆。但总是寄到广西的朋友爆罐。

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2013-6-8 14:36
如图 ,虽然照片是铁罐装的,但是我寄gallia 纸罐也是一样包装的,很少爆啊。
除了六罐奶粉,里面不要额外 ...

不知道mm 有没有寄过 桂林的呢/??总爆。没有不爆的 想死了
zhuquewunv
是是 桂林 也是这个路线,从上海走,但是一般要走个3-5天。 
GDTYY
有一层食物保鲜袋,家里人就直接把奶粉倒到保鲜盒里了。对了,我网上看,是从法国到上海,然后再发往广州的路线。 
GDTYY
我寄的是广东的,基本没有问题啊。就是一次,是因为是四罐奶粉夹带其他东西,重量不均匀吧,然后有一罐就爆了,但是还好里面还有一层。 

新浪微博达人勋

哈哈,我能说这要看rp吗?我啥也没包就寄了,箱子里里外外完好无损,4天就到了!
当然我也就寄了那么一回

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2013-6-8 22:34
哈哈,我能说这要看rp吗?我啥也没包就寄了,箱子里里外外完好无损,4天就到了!
当然我也就寄了那么一回 ...

mm啊 呵呵,我觉得周转的少的地方,爆的几率就小,上海北京 4-5天可以到吧。就转一次。应该不会爆。就跟托运行李差不多
勰雨
有道理,我寄的上海 

新浪微博达人勋

zhuquewunv 发表于 2013-6-8 21:43
不知道mm 有没有寄过 桂林的呢/??总爆。没有不爆的 想死了

G家的就是这样,是他们的罐有问题,不管你怎么包装。。所以我寄了两次后果断换成1.2KG那种,袋装的。。从此安心了。。。。

新浪微博达人勋

天呀,这样包都爆?!
不过爆的都能吃呀。
kkgutou
是的,三罐是有点多 
深黑色
开了一个月内要吃完,一次爆3罐,吃完还真有点困难 

12下一页