QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bitch

机场接机被司机放鸽子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前和着个人一起开帖子,最后他退出了,着用户名没问题,他不做了,

新浪微博达人勋

chinecctv 发表于 2013-6-9 15:25
我以前和着个人一起开帖子,最后他退出了,着用户名没问题,他不做了,

1.我打帖子里两个电话号码都是你
2.说退出就退出,刚好接我那天早上?
3.退出了不能提前通知我一下?
4.至始至终,我没有听到一句,哪怕不是真心实意的一句“对不起”或是“不好意思”

算了,没有太多时间浪费在这件事上面。来战法找司机就有被放鸽子的风险,你放人鸽子也有被举报的风险。

A dieu。

新浪微博达人勋

下次记得找置顶的那些时间长的司机,他们都干了好久了,一个月90块钱广告费也不会轻易失信的~

新浪微博达人勋

提心吊胆的,还不如有正规执照的交通工具让人省心。

新浪微博达人勋

做公共汽车也可以回巴黎,  不过我也遇到过国内的客人在巴黎旅游,非要租车,说坐地铁等公共交通工具有失身份,结果还不如地铁方便省心
夏天的春天
国内的客人还是租车或者打的的好,地铁容易被抢 

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2013-6-11 13:14
做公共汽车也可以回巴黎,  不过我也遇到过国内的客人在巴黎旅游,非要租车,说坐地铁等公共交通工具有失身 ...

有失身份

私以为遇上这种可以好好宰一下,不求最好,只求最贵,哈哈,随便说的,道德帝别攻击。

新浪微博达人勋

这次回来也是被战法上司机放飞机。
那理由真假,说车被吊走了。。
觉得整体战法司机要多遵守诚信。生意才能长久。

新浪微博达人勋

虽然我也做机场接送,但也要鄙视一下那些不讲信用的人。

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2013-6-16 20:43
这次回来也是被战法上司机放飞机。
那理由真假,说车被吊走了。。
觉得整体战法司机要多遵守诚信。生意才能 ...

同情一下。
没有一个好的机制来惩罚这种不守信用的行为,但一个不守信用不负责任的人什么事都做不好的。

新浪微博达人勋

我也搞租车的,绝对元老车队了,最初开始搞租车战法一共才四五个帖子,大家兢兢业业,报价合理也没有恶性竞争;

2011年自我正式接手车队后,除了有一次帮朋友接机,在家乐福误把手机钥匙都反锁车里,既没法给客人打电话也没法开到机场,情急之下砸了前车门玻璃赶紧拿手机给客人打电话得知客人已经15分钟之前做TAXI走了,之外再也没放过客人任何鸽子

业内还是有不少有良心的车队的,不要完全绝望

作为同行,劳资对放鸽子的无良商家们深恶痛绝,规则靠商家自觉维护,要不大家都没得玩,没良心的不要玩,没本事的也别玩;

不过大家也反过来想一下,有些送机的,深更半夜或大清早来回四个小时送俩人去机场才收个20来块钱比坐地铁还便宜,这种车你敢坐么?

小号发 不做广告
bitch
多谢回复,下次有需要找你帮忙哦 

新浪微博达人勋

骗子。你出名了,滚出巴黎出租接送界

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

咦,出租车的费用是到7月1日才扣的吗?

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-23 10:58
咦,出租车的费用是到7月1日才扣的吗?

没错,我所有当月的消费都是下个月月初扣。帐单上的信息显示刷卡时间是6月5日,相信细心的您一定也看到了。

新浪微博达人勋

bitch 发表于 2013-6-24 13:34
没错,我所有当月的消费都是下个月月初扣。帐单上的信息显示刷卡时间是6月5日,相信细心的您一定也看到了 ...

噢,这就是différé账户吗?
bitch
yes 

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-24 15:05
噢,这就是différé账户吗?

明白了!