QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

退房纠纷,请大家帮帮忙 ,

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你的合同先吖!又不是房东说多久就是多久的~

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2013-6-7 00:52
看你的合同先吖!又不是房东说多久就是多久的~

和合同没什么关系,无家具的都是提前3个月。
没太看懂,不过有一点可以肯定:
“口头承诺难道就一点法律效力都没有”  ---是滴
lilo123
也还是要看合同的呀,合同上是写明多久前退房的,或是注明无家具的该是提前多久退房。有人meublé的还是需要提前6个月退房。 

新浪微博达人勋

口头承诺
他想赖的话
可以说根本没有口头答应过
所以口头承诺说了就更没说一样

房东已经让少付一个月了
这房东不算特别坏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

战法把默认头像换了是吧,,怎么这么多人都是那个微信头像,,我敢打赌你扫一下肯定加的是战法的微信

我猜的啊

除非被黑了

新浪微博达人勋

已经发帖找了。。

新浪微博达人勋

看来就是没有办法了吗?

新浪微博达人勋

这么说吧,,你没写退房信,,口头答应说6月底走。

如果房东找到7月1日的房客并且签了合同,,而你到了6月底发现和4月底一样的问题,,说不想走了,,怎么办???估计是房东发帖子求助了!

所以凡事请按合同和法律走,,对谁都好,,问题还是在你啦

好点的房东当然会提醒你写信。

比如某人,,就在房客口头说要退房,,然后preavis的时候房东前提醒了几次请写挂号信,,房客没回复,,据说还不爽,,抱怨都特么中国人还要写挂号信,,最后以为不走了,,说是月底最后一天写的挂号信,,其实退房时间是按照收到信那天开始算得,,要是房东坏点儿还能多要几天房租。

LZ也可以暑假吧房子转租出去,,当然不好租那就没办法了,,外省房子很便宜,,一个月去掉房补估计也就100欧,,买个教训吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-7 10:48
这么说吧,,你没写退房信,,口头答应说6月底走。

如果房东找到7月1日的房客并且签了合同,,而你到了6月 ...

主要是因为要搬到巴黎,两边都要付房租,还有中介费所以压力很大

新浪微博达人勋

没用,要么你找到接你的房子的房客,跟房东商量一下,要么就只能8月退房

新浪微博达人勋

口头无效
赶紧找下家

新浪微博达人勋

我们曾经退房信晚发了一天,都赔了两个月的房租。 是通过Foncia租的。

新浪微博达人勋

谢谢各位

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-6-7 12:20
我们曾经退房信晚发了一天,都赔了两个月的房租。 是通过Foncia租的。

不明白,
退房周期有台阶么?为什么信晚发一天要多付2个月房租?

12下一页