QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Showroom退货,对客服真心无语。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,patpat妹妹 先别着急 他家一般不会故意不给你邮寄退货的bon滴,我在他家退货不少于10次了,每次都能收到bon

那个牌子哇?

其实SP VP这样的滴只是一个平台,给很多的牌子做中介而已

我买过SP有很满意的牌子,也有很恶心滴

不过我感觉SP家的客服还比较靠谱哇

退货的bon邮寄的确邮寄很慢,大概要10天左右

ps  他家退货成功以后会给你的账户里面送个满45欧还素40欧减12欧的bon,这个相当给力

新浪微博达人勋

我之前在SP买过东西,退货的时候态度相当不好,我就从此关户了。。。你说那个BON为啥不能弄成PDF,直接打印不是更方便。。。还寄来寄去。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-6 15:11
啊,patpat妹妹 先别着急 他家一般不会故意不给你邮寄退货的bon滴,我在他家退货不少于10次了,每次都能收 ...

谢谢你~:)
不过都一个月了,我觉得我不可能收到BON了
打算自己出邮费直接寄回去,你说都过了一个月他会不会不退我钱了呀~

一个不知名的牌子 叫DEDY DEBO,照片上看各种仙啊 实物差距太大了
不过通过这次我倒能确定他家的确有把旧的当新的卖这种情况 MM以后小心下哈

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-6-6 19:18
我之前在SP买过东西,退货的时候态度相当不好,我就从此关户了。。。你说那个BON为啥不能弄成PDF,直接打印 ...

我也觉得,弄成PDF大家都方便....VP比他家正规好多
他们态度倒是很好,就是不断的敷衍啊!!!有火没处发
现在我改写邮件了,尼玛更过分,不管我发什么邮件,人家都是当天回哦,亲! 不过就是不管你说什么,人家压根就不看,回复的内容全都是一样的!!!!!!!!!!!!!!!!太过分了,这就明摆着不管电话还是邮件都没用,直接不管你这事,说一堆客气话和道歉话,然后就没有然后了
太恶心了,我也打算关户了

新浪微博达人勋

看来我又要拨草了。
网上网去最后还是实体店放心点。

新浪微博达人勋

phenixetoile 发表于 2013-6-6 21:14
谢谢你~:)
不过都一个月了,我觉得我不可能收到BON了
打算自己出邮费直接寄回去,你说都过了一个月他会不会 ...

其实我也在他家发现过某些货物类是样品滴

他家有时候把那些很旧的样品发过来 鞋子的底部明显都是脏的 包包有划痕

等下我把这个牌子放到我的帖子里面提醒后面的jms不要在上当了

我运气好碰到的sp的客服都挺好的,也能给我解决事情,我估计你在多联系几次吧,态度要强硬些

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-7 10:30
其实我也在他家发现过某些货物类是样品滴

他家有时候把那些很旧的样品发过来 鞋子的底部明显都是脏的 包 ...

我其实态度已经很强硬了,但是没用啊,发邮件语气很不好质问他们,发了三封他们看都没看,回复的内容都是一样的
打电话他们就不停的道歉,完全不提怎么解决,你问他他就道歉,我擦!这帮人。。。

新浪微博达人勋

phenixetoile 发表于 2013-6-7 11:12
我其实态度已经很强硬了,但是没用啊,发邮件语气很不好质问他们,发了三封他们看都没看,回复的内容都是 ...

别生气,法国嘛 神马事情都素慢慢来

生气自己就损失大了总是能解决的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-6 14:11
啊,patpat妹妹 先别着急 他家一般不会故意不给你邮寄退货的bon滴,我在他家退货不少于10次了,每次都能收 ...

Sp 家退货是自己不合适,不是质量问题他们也给免费的bon 么

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2013-10-2 12:58
Sp 家退货是自己不合适,不是质量问题他们也给免费的bon 么

自己不合适的自己出运费

新浪微博达人勋

没听说的牌子,我一般不买。SHOWROOMPRIVE上很多这种乱七八糟的牌子,当然有时也有好东西。

新浪微博达人勋

SP退货,直接在网上选退货,然后几分钟之后就会收到确认邮件,一小时内就会收到退货的BON,大概3个礼拜左右就会收到退款。难道大家不是这样?