QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请推荐质量好信得过的装修师傅,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2013-9-6 15:28
挺满意的, 不过我们不是那种很看中细节的人,之后又介绍了几个朋友,他们也都比较满意.
师傅在我们城市一共 ...

您好,请把师傅联系方式给我可以吗,我没有办法发消息,权限不够,我的邮箱是 Selina.lyy@hotmail.com
十分感谢

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2013-6-10 12:05
等我房子装修好,我可以把我的装修师傅介绍给你,我们目前对这两个师傅非常满意,认真负责,会替你着想.我们家 ...

可以麻烦您给个联系方式吗?
最近约好的王师傅临时爽约,本来计划后天开工!!太不诚信了
求帮助!

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2013-9-6 14:28
挺满意的, 不过我们不是那种很看中细节的人,之后又介绍了几个朋友,他们也都比较满意.

请问你还有你家装修师傅的电话吗? 最近我家想装修 如果方便可不可以把他的电话给我。谢谢

新浪微博达人勋

0626029386 老陈,陈师傅。活做的还可以

新浪微博达人勋

jamo 发表于 2013-6-6 13:24
0626029386 老陈,陈师傅。活做的还可以

谢谢,他是给你们家做过装修么?是什么类型的装修呢?谢谢

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-7 11:25
谢谢,他是给你们家做过装修么?是什么类型的装修呢?谢谢

最早我和朋友在巴黎开店,找的他装修的店面,感觉活做的还行,人也还好,后期有什么换灯泡,修柜子的小事情都能够及时解决。后来我朋友买了房子,全部重新装修就也是找的他,做工各方面朋友都很满意。
@Paris
谢谢 

新浪微博达人勋

等我房子装修好,我可以把我的装修师傅介绍给你,我们目前对这两个师傅非常满意,认真负责,会替你着想.我们家是大动,砸墙,垒墙,改水,电,粉刷,铺地,他们全部包掉.

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2013-6-10 13:05
等我房子装修好,我可以把我的装修师傅介绍给你,我们目前对这两个师傅非常满意,认真负责,会替你着想.我们家 ...

请问是在大巴黎吗?粉刷和铺地板大约120平,价格大约是多少? 谢谢。

新浪微博达人勋

minimina 发表于 2013-6-10 14:15
请问是在大巴黎吗?粉刷和铺地板大约120平,价格大约是多少? 谢谢。

如果你不着急的话,我晚点给你他们的联系方式,你自己跟他们谈.
他们目前的活已经排到7月底了.
他们是巴黎的师傅.
minimina
MM你好, 不知道你家的装修做的怎样了。还满意吗?  详情 回复

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2013-6-11 19:08
如果你不着急的话,我晚点给你他们的联系方式,你自己跟他们谈.
他们是巴黎 ...

那先谢谢了。我不急。我是在95。

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2013-6-11 19:08
他们是巴黎 ...

MM你好, 不知道你家的装修做的怎样了。还满意吗?

新浪微博达人勋

minimina 发表于 2013-9-6 14:22
MM你好, 不知道你家的装修做的怎样了。还满意吗?

师傅在我们城市一共干了快3个月,后面还有朋友的朋友的活要接.
minimina
我的房子在95省,大概明年十月左右需要装修,不知道这位装修师傅有没有空?  详情 回复

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2013-9-6 15:28

我的房子在95省,大概明年十月左右需要装修,不知道这位装修师傅有没有空?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2013-6-10 12:05

你好,可否把装修师傅的电话号码告知一下,谢谢!

12下一页