QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于签证被拒申诉的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚去邮局给Nantes寄挂号信,我给武汉写email完全没有回音
cherRóng
他们给你理由的吗?我什么我们没有啊?你有理由还好一点,起码知道是哪里问题!我们没给理由真的是很么头绪啊!申诉信也不知道该怎么写... 
Louis1704
我申请的一年,理由是爸妈退休工资太低,人家2000都可以,我这4,5000都低;还让我重新申请短期的;这不是讹签证费吗,所以懒得重新 
cherRóng
我是上海签的!昨天发的email,今天就回复了!就怕他们是统一回复.现在准备发Nantes!请问你是申请的多久的?有给拒绝理由吗? 

新浪微博达人勋

没有我的选项.大使馆申诉我爸的长签被拒,回复长签不给,短签没问题.
wwamour
很快,俺们的都是秒拒 
meduse1
你等多久来的拒签。我都一个月了杳无音讯 
cherRóng
给短签也好啊!是哪里的使馆啊?请问你们是什么样的情况呢? 

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2013-6-6 13:48
没有我的选项.大使馆申诉我爸的长签被拒,回复长签不给,短签没问题.

还有的选,不错呀,给短签总比拒签好呀

新浪微博达人勋

五月份家人短签被拒,这周又重新递签,正等消息
这次要是还不通过,我一定写申诉信,来法国旅个游费死劲了,以后尽量签别的申根国家

新浪微博达人勋

clink 发表于 2013-6-6 14:06
还有的选,不错呀,给短签总比拒签好呀

我说的有问题,短签也是要再申请一次.

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2013-6-6 14:09
我说的有问题,短签也是要再申请一次.

你是因为写了申诉信给的回复?看来还是有点效果的呀

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2013-6-6 13:48

我是拒签信上就是这么答复的

新浪微博达人勋

clink 发表于 2013-6-6 14:12
你是因为写了申诉信给的回复?看来还是有点效果的呀

对,写了申诉信

新浪微博达人勋

这是样版信,我收到的也是如此.我们后来写邮件过去问使馆,回答是一个月之内的探亲才好被签过.我的是在武汉

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2013-6-7 01:48
这是样版信,我收到的也是如此.我们后来写邮件过去问使馆,回答是一个月之内的探亲才好被签过.我的是在武汉

...

请问你们后来的邮件是怎么写的?写给同一个地方吗?要是有回答也好啊!我也能知道下一步该怎么做!就怕重新签还是被拒...

新浪微博达人勋

开始拒签单上没有一个理由是打了勾的.于是我们写了邮件去使馆问原因.回答说如果一对夫妻申请最好不要超过三十天.靠,哪都没写明说不能申请超过三十天啊!还问了我父母护照号,给了后最后一个回复是:要再申请并加上新的资金保险.现在在犹豫要不要重新申请还是申诉

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2013-6-7 19:47
开始拒签单上没有一个理由是打了勾的.于是我们写了邮件去使馆问原因.回答说如果一对夫妻申请最好不要超过三 ...

申诉的话可能时间要等很久,而且还不一定有回复的!我准备重新申请,同时申诉!哎~

新浪微博达人勋

最近被拒的是不是很多啊呀我妈问我是不是中法关系出问题了 我申请父母来41天 写了打算让他们跟团出去意大利 西班牙 和我们一家法国转转 结果秒拒 我悲情两天了 内疚自责气忿伤感 说逗留目的和条件不可信 太伤自尊了 再签只有动机信能改

新浪微博达人勋

zclfy 发表于 2013-6-20 23:05
最近被拒的是不是很多啊呀我妈问我是不是中法关系出问题了 我申请父母来41天 写了打算让他们跟团出去意大利 ...

我父母也被拒,也是这个理由。我妈还曾来过两次呢。给NANTE写了申诉信,还没回音。
TJJ
说中介和使馆有关系可以拿签证这种也可以相信的吗? 
zclfy
朋友推荐找中介 说他们跟使馆里有关系 拒签不给钱 我就不想花这个钱 惯他们 我父母担心连拒两次以后出不来了 
zclfy
以后签证都很难了 我们还怎么去美国啊 

12345下一页