QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于PILULE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我医生也都要诊费的 上次我正好约会了去看医生
我朋友说跟我一起去 因为他需要一个体检证明来报公司的足球俱乐部
就一份证明啊 那个医生都要收出诊费。。。。 还装模作样的听听心跳之类的。。。
我无语
朋友说他以前那个医生那儿根本就不用交钱 人都不用去 直接就给开证明了
所以我觉得真是看人的

新浪微博达人勋

我的医生不要。可我的医生生孩子去了。。。一去就是一年半。。然后。。。现在代替她的那个每次都收。于是我干脆不吃了╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

我每次都是看其他病的时候顺便问医生开一个,我医生一般一次给我开3盒,一盒里边有3个月的。这样大半年就不用愁了。

新浪微博达人勋

我前后两个医生都要,只是以前一个只要23,现在这个要33。这次让医生开个验血的ordonnance,因为用的第三代,医生要求每年验血一次,他就顺便给我开了一年的。以前一般都是三个月或者半年的。
莫非非
还是不要用第三代吧,报纸上都说有风险。 

新浪微博达人勋

可气的是,一般医生都可以给开6个月的。第一次去看新医生的时候,就给了我6个月,这次我当场没验货,居然给我开3月的,到时候又要给他上供了、

新浪微博达人勋

我是非常抗拒口服避孕药的,吃过1,2年,那期间人胖,月经每次3,4天就完了,对那方面一点兴趣都没有
反正我是再也不吃了

发自新欧洲iPhone版

莫非非
这个没有兴趣跟吃药有关吗?个人体会还是普遍情况? 

新浪微博达人勋

我的也收
所以我每次都问他要一张valable一年的
这样一年就付一次23欧
步高里
验血的话 我直接去医院的 

新浪微博达人勋

换了两个医生
都收的
以前的普通科医生
每次只给开半年的量
现在的妇科医生
一次开够一年的量
每年再开的时候就顺便做个检查
我觉得还好

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-6 21:14
我的也收
所以我每次都问他要一张valable一年的
这样一年就付一次23欧

我以为全法统一最多6个月呢,第一次听说给一年的。下次试着问问看。

新浪微博达人勋

莫非非 发表于 2013-6-6 21:31
我以为全法统一最多6个月呢,第一次听说给一年的。下次试着问问看。

可以一年的
之前妇科医生也开给我过1年的

新浪微博达人勋

某些pilule的副作用里是有表明
modification de la libido.
有人是增加性欲 有人是减弱

新浪微博达人勋

sallychu20 发表于 2013-6-6 09:49
我前后两个医生都要,只是以前一个只要23,现在这个要33。这次让医生开个验血的ordonnance,因为用的第三代 ...

吃了两年,没啥副作用,先验个血看看。不然有什么其他牌子的呢?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-6 21:56
某些pilule的副作用里是有表明
modification de la libido.
有人是增加性欲 有人是减弱

怪不得我胖了 现在减肥超级难下去

新浪微博达人勋

我的医生很好,竟然给我开了一年的, 我都没注意看,还是药房的人跟我说的.

12下一页