QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

soldes之前的val值得去吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同关注
我27号走,打折26才开始要上班要挪窝,真没法出去溜。

家长分了任务还要购8-10瓶香水,送给表姐、表妹。。。。。。。

新浪微博达人勋

其实我是想顺路问问。。是marionnaud的三件七折就赶紧囤货了还是等solde。。???

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-6-5 20:51
其实我是想顺路问问。。是marionnaud的三件七折就赶紧囤货了还是等solde。。??? ...

护肤品能七折就囤了,打折季也不过如此

新浪微博达人勋

个人认为不值得去,头两年都去了发现根本没什么可挑的,还不如平时的东西,不知道是因为摆放杂乱感觉不好还是怎的

新浪微博达人勋

楼里的各位mm好可爱呀,都顺便在问折扣。
这年头,商家都hold不住了,不来点折扣,谁买呀?尤其今年法国的夏天姗姗来迟,店里的这么多夏装一定会狠狠甩的。

所以衣服的话,俺还是soldes出手,不过要看款式、试大小的,没事的时候可以去试了。
护肤品什么的,楼上的mm讲得没错,有7折当然可以买。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-6-6 00:52
这年头,商家都hold不住了,不来点折扣,谁买呀?尤其今年法国的 ...

谢谢 ,很给力啊

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-6-5 20:51
其实我是想顺路问问。。是marionnaud的三件七折就赶紧囤货了还是等solde。。??? ...

7折赶紧屯那些soldes不打折的东西

新浪微博达人勋

这年头,商家都hold不住了,不来点折扣,谁买呀?尤其今年法国的 ...

我正在soldes之前的闭关呢

等着到时侯好好烧瓶一把
Nirit
-_-! 其实买完等银行账单的时候真心会“手指脚趾都悔恨得统统咬掉!!! ” 
city_hk
N,你真Q 
勃艮第
自己手指脚趾都悔恨得统统咬掉!!! 

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2013-6-5 19:41
同关注

香水的话赶快去M家,他家现在打折,买3件的话能减30%
打折的肯定比sold能选的多一些~!
嘟嘟熊
请问到什么时候结束??明天还有么?? 

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-6-6 10:43
香水的话赶快去M家,他家现在打折,买3件的话能减30%
打折的肯定比sold能选的多一些~! ...

印象中是到6月10号~!不过如果可以的话今天去吧~!我忘了是6号还是10号了

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2013-6-5 19:41
同关注

香水M家网淘吧
3件就7折

code和时间见
http://bbs.xineurope.com/thread-1623549-1-1.html
Nirit
网上doir的很多东西都米有啦 哭 
嘟嘟熊
今天去某实体店CHANEL COCO都卖断货了。售货员建议明天再去。 
嘟嘟熊
谢谢妹妹,今天去实体店看了,活动做到9号止。 
Nirit
到9日,就素这个星期天截止 

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-6-6 13:32
印象中是到6月10号~!不过如果可以的话今天去吧~!我忘了是6号还是10号了

到9号~~

新浪微博达人勋

我只是想给爸爸妈妈买点皮具~自己的衣服已经很多了还是不乱买了,不知道鞋啊包啊怎么样

新浪微博达人勋

kinozu 发表于 2013-6-6 00:17
个人认为不值得去,头两年都去了发现根本没什么可挑的,还不如平时的东西,不知道是因为摆放杂乱感觉不好还 ...

货色不好吗?

123下一页